Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Чтобы помнили! Чтобы помнили! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Военные фото Военные фото Она хотела уйти из жизни красиво Она хотела уйти из жизни красиво

75 лет с начала Великой отечественной: о немецких идиотах (12 фото)

19710
12

75 лет назад жизнь сотен миллионов людей разделилась на «до» и «после». Причем до «после» десятки миллионов дожить не смогли. История не знала прежде такого интенсивного и массового кровопролития — просто по причине отсутствия прежде соответствующих технических средств. Сегодня средства, конечно, стали еще более изощренными, но очень хочется верить, что они не пойдут в ход. Никогда.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
168  комментариев
360
Антижид Год назад
Автор, ты "чьих" будешь?
307
европейцы они такие непредсказуемые....
Комментарий удален
−137
Мы не против российского народа, мы против авторитарной власти».
А вот зачем Путинская власть авторитарна ? Не лучше ли ей быть дружественной и услужливой для граждан, зачем Путин и его компания кошмарят людей, не забывая сверхмеры набивать карманы приближенных к власти
298
Miarrslo Год назад
70% проституток, этот очень интересно.
Соцопрос проводили небось, да?
К тому-же, я прям так и уверен, что советской агентуре это было архиважно знать.
"Где немецкие части стоят, сколько вооружения и т.п.? - а ну нафиг - лучше соберем статистику по проституткам!"
235
medved12 Год назад
тема очень сложная....начальный период войны - вообще фейк сплошной...нам про барбароссу расказывают- типа страшный план.в чем план состоял?- захватить Москву до холодов и СССР рухнет?- это как?За волгой были офигенные территории с промышленными районами
Показать все 6 ответов
235
medved12 A380 Год назад
че серьезно?захват Москвы ничего не решал.А за волгой был урал с его промышленностью. читаем:
"Политика Коммунистической партии и Советского правительства, направленная на всестороннее использование природных ресурсов Советского Союза, резко ускорила промышленное развитие национальных районов (в частности Сибири, Казахстана, Средней Азии и пр.), что в свою очередь содействовало общему культурному росту народов, населяющих эти прежде отсталые окраины царской России, их связям с русским рабочим классом и возникновению и укреплению под влиянием последнего местных рабочих кадров.
В начале 30-х годов, со строительством Урало-Кузнецкого комбината началось создание на востоке страны второй угольно-металлургической базы."
кто-то в школе не учился...
на вопрос про урал германские планировщики отвечали очень интересно-а мы его задавим стратегической авиацией( которой у адика не было)
так что вопрос про умственный уровень германских планировщиков остается открытым
235
medved12 Агрох Год назад
серьезно?наполеон Москву захватил- и что?
Я доказываю что план барбаросса был идиотский и получаю минусы.где логика?
минусаторы хреновы,на кого работаете?
−151
Старая Гвардия Год назад
Тоже всегда интересовал этот вопрос. Уверен, если бы немцы сколь-нибудь прилично относились к местному населению, СССР бы войну проиграл.
Показать ещё 54 комментария (из 128)