FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение Британец судится с авиакомпанией из-за полета по соседству с толстяком Британец судится с авиакомпанией из-за полета по соседству с толстяком «Умер Женя Осин от того, что пил он»: Шнуров посвятил стихи Осину «Умер Женя Осин от того, что пил он»: Шнуров посвятил стихи Осину Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" Герои Советского Союза. Джумаш Асаналиев Герои Советского Союза. Джумаш Асаналиев 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума На мёртвой земле На мёртвой земле Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу Показалось...прикольные снимки с котами Показалось...прикольные снимки с котами Австралийский дайвер вернул бутылку 150-летнего пива изготовителю Австралийский дайвер вернул бутылку 150-летнего пива изготовителю Герои Советского Союза. Сергей Васильевич Астраханцев Герои Советского Союза. Сергей Васильевич Астраханцев Уборщица заставила покупателей разуться, чтобы не пачкать пол в магазине Уборщица заставила покупателей разуться, чтобы не пачкать пол в... Таежные избушки Таежные избушки
fishki.net Про футбольных болельщиков. Политический вопрос

Про футбольных болельщиков. Политический вопрос (1 фото)

548
1

http://tass.ru/sport/3364094

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
45  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
280
Салоимитатор 2 года назад
Ну, первые два абзаца прокатывают. Далее автор "потёк"...
Тебе нужны массовые убийства, это возбуждает? Пожалуйста: 1.03.2014 Куньмин, почитай гугель. И почитай о вкладе одного из чиновников в то, что "не считается" и произошло в японском метро... В Сиднее в 2014 году при захвате заложников погибло не меньше народу, чем при той же атаке в Токио.
Что же касается фанатских войн на ЧЕ - это результат политики фифей, уефей и прочих. Давить надо было в зародыше. Просто стадионы вмещают куда больше людей, а автобусы везущие фанов концентрированно на матч - как бы центр кристаллизации, "с блэкджеком и шлюхами". Плюс мягчайшая политика в отношении фанатов: за оскорбление символики соперника нужно ипать команду на том же дисциплинарном уровне, что и за драки. Это всё последствия переедания "толерастишки от данон", если так можно выразиться. Сравнивая же футбол и хоккей по физнагрузке - стоит сравнить размер поляны и время нахождения на ней игроков. Достаточно оскрбительна для спортсменов фраза: "надел трусики, гольфики - да бегай по травке"
Показать ещё 5 ответов (из 6)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.