FISHKINET
Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок Киану Ривз снова растрогал фанатов своей абсолютной добротой Киану Ривз снова растрогал фанатов своей абсолютной добротой Визуализация тупости Визуализация тупости 17 удивительных совпадений, которые случились в нужное время и в нужном месте 17 удивительных совпадений, которые случились в нужное время и в... 28-летняя американская учительница получила 20 лет за секс с 13-летним учеником 28-летняя американская учительница получила 20 лет за секс с... Типичные женские выходки, от которых мужчины пребывают в постоянном шоке Типичные женские выходки, от которых мужчины пребывают в... У вас был неудачный день? Поверьте, у этих 30 людей все куда хуже У вас был неудачный день? Поверьте, у этих 30 людей все куда хуже Индия запустила к Луне межпланетную станцию с луноходом Индия запустила к Луне межпланетную станцию с луноходом 15 неловких ситуаций, в которые попали люди - и не смогли выкрутиться 15 неловких ситуаций, в которые попали люди - и не смогли выкрутиться Племяш Племяш Некрасивые истории, которые скрывают знаменитые советские фильмы Некрасивые истории, которые скрывают знаменитые советские фильмы Когда поссорился с женой: 14 примеров изощренной женской мести Когда поссорился с женой: 14 примеров изощренной женской мести Зарисовка о том, как вежливость бывает очень выгодной Зарисовка о том, как вежливость бывает очень выгодной Если и это вам не поможет помнить о технике безопасности, то дело совсем труба Если и это вам не поможет помнить о технике безопасности, то дело... Порция забавных СМС Порция забавных СМС Манул — самая фотогеничная кошка в мире Манул — самая фотогеничная кошка в мире Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В сети появился самый короткий тест на IQ В сети появился самый короткий тест на IQ
Про футбольных болельщиков. Политический вопрос

Про футбольных болельщиков. Политический вопрос (1 фото)

554
1

http://tass.ru/sport/3364094

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
45  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
280
Салоимитатор 3 года назад
Ну, первые два абзаца прокатывают. Далее автор "потёк"...
Тебе нужны массовые убийства, это возбуждает? Пожалуйста: 1.03.2014 Куньмин, почитай гугель. И почитай о вкладе одного из чиновников в то, что "не считается" и произошло в японском метро... В Сиднее в 2014 году при захвате заложников погибло не меньше народу, чем при той же атаке в Токио.
Что же касается фанатских войн на ЧЕ - это результат политики фифей, уефей и прочих. Давить надо было в зародыше. Просто стадионы вмещают куда больше людей, а автобусы везущие фанов концентрированно на матч - как бы центр кристаллизации, "с блэкджеком и шлюхами". Плюс мягчайшая политика в отношении фанатов: за оскорбление символики соперника нужно ипать команду на том же дисциплинарном уровне, что и за драки. Это всё последствия переедания "толерастишки от данон", если так можно выразиться. Сравнивая же футбол и хоккей по физнагрузке - стоит сравнить размер поляны и время нахождения на ней игроков. Достаточно оскрбительна для спортсменов фраза: "надел трусики, гольфики - да бегай по травке"
Показать ещё 5 ответов (из 6)

На что жалуетесь?