FISHKINET
5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) 5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) Не для слабонервных: история работы на «труповозке» Не для слабонервных: история работы на «труповозке» Pussy Riot чуть не сорвали финал ЧМ по футболу Pussy Riot чуть не сорвали финал ЧМ по футболу Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Гифки дня Гифки дня Эпические провалы девушек Эпические провалы девушек «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать, перед тем как продуть в алкотестер «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать,...
fishki.net Про футбольных болельщиков. Политический вопрос

Про футбольных болельщиков. Политический вопрос (1 фото)

544
1

http://tass.ru/sport/3364094

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
45  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
280
Салоимитатор 2 года назад
Ну, первые два абзаца прокатывают. Далее автор "потёк"...
Тебе нужны массовые убийства, это возбуждает? Пожалуйста: 1.03.2014 Куньмин, почитай гугель. И почитай о вкладе одного из чиновников в то, что "не считается" и произошло в японском метро... В Сиднее в 2014 году при захвате заложников погибло не меньше народу, чем при той же атаке в Токио.
Что же касается фанатских войн на ЧЕ - это результат политики фифей, уефей и прочих. Давить надо было в зародыше. Просто стадионы вмещают куда больше людей, а автобусы везущие фанов концентрированно на матч - как бы центр кристаллизации, "с блэкджеком и шлюхами". Плюс мягчайшая политика в отношении фанатов: за оскорбление символики соперника нужно ипать команду на том же дисциплинарном уровне, что и за драки. Это всё последствия переедания "толерастишки от данон", если так можно выразиться. Сравнивая же футбол и хоккей по физнагрузке - стоит сравнить размер поляны и время нахождения на ней игроков. Достаточно оскрбительна для спортсменов фраза: "надел трусики, гольфики - да бегай по травке"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)