FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире Двое одиноких котят пришли из лесу… Двое одиноких котят пришли из лесу… Скупка золота — мой ответ чиновникам Скупка золота — мой ответ чиновникам Суда оффшорного флота Суда оффшорного флота
fishki.net Спасительная древесина: Гослесхоз Украины нашел топливо для ТЭЦ

Спасительная древесина: Гослесхоз Украины нашел топливо для ТЭЦ (1 фото)

444
1

Альтернативу традиционным углю, мазуту и природному газу предложила первый замглавы Гослесхоза Кристина Юшкевич, передает ТАСС.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Комментарий удален
−737
Sergey 2 года назад
Правильное решение для неликвидной древесины. Лучше, чем просто гнить. Между прочим весь мир ведет разработки биотоплива. И только недалекие могут ржать, над тем что навоз можно в дело пустить.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Комментарий удален
−737
Sergey Hellgone 2 года назад
Ну да, лучше сидеть и рассуждать о том, какая это каторжная работа. А в развитых странах уже давно из мусора и прочего дерьма делают энергию. Даже в СССР строились мусоросжигательные заводы (во всяком случае, были попытки). И мусора меньше и хоть какая-то энергия.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−737
Sergey Диман 2 года назад
Кусай за куй, злее будешь.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−737
Sergey Hellgone 2 года назад
Но ведь было сказано этой Юшкевич, или как ее, что только в сумской области 300 тыщ и так далее. Я так понимаю , эти неликвиды - это отходы от производства. Собирать ничего не надо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−103
scliz 2 года назад
Странно, что им опять денег ни на уголь ни на газ не хватает... Коммуналку с 1500 до 6500 гривен подняли и все не хватает...)))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена