Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Юмор из интернета Юмор из интернета «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского

Спасительная древесина: Гослесхоз Украины нашел топливо для ТЭЦ (1 фото)

443
1

Альтернативу традиционным углю, мазуту и природному газу предложила первый замглавы Гослесхоза Кристина Юшкевич, передает ТАСС.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Комментарий удален
−737
Sergey 2 года назад
Правильное решение для неликвидной древесины. Лучше, чем просто гнить. Между прочим весь мир ведет разработки биотоплива. И только недалекие могут ржать, над тем что навоз можно в дело пустить.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Комментарий удален
−737
Sergey Hellgone 2 года назад
Ну да, лучше сидеть и рассуждать о том, какая это каторжная работа. А в развитых странах уже давно из мусора и прочего дерьма делают энергию. Даже в СССР строились мусоросжигательные заводы (во всяком случае, были попытки). И мусора меньше и хоть какая-то энергия.
Комментарий удален
−737
Sergey Диман 2 года назад
Кусай за куй, злее будешь.
Комментарий удален
−737
Sergey Hellgone 2 года назад
Но ведь было сказано этой Юшкевич, или как ее, что только в сумской области 300 тыщ и так далее. Я так понимаю , эти неликвиды - это отходы от производства. Собирать ничего не надо.
−103
scliz 2 года назад
Странно, что им опять денег ни на уголь ни на газ не хватает... Коммуналку с 1500 до 6500 гривен подняли и все не хватает...)))))