Великолепная идея молодых донецких уличных художников! (2 фото)

713
2

Рискуя жизнью, попал под обстрел, они нанесли это семиметровое изображение в разрушенном донецком аэропорту ко дню защиты детей. На рисунке детский профиль, совмещенный со звездным небом и цифра 101 - число погибших на Донбассе детей. Так молодежь призывает Украину остановить огонь.
Давайте поддержим стриартеров в их задумке! Берем трафареты, баллоны с аэрозольной краской и приступаем!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
Комментарий удален
−631
Толстый немец 2 года назад
,,
– Ты, урождённый дончанин, добровольно принял участие в уничтожении родного города!

– В первую очередь я гражданин Украины, поэтому последовал гражданскому долгу, пойдя на службу в армию. Сделал я это осознанно и следуя закону. В том числе и для того, чтобы остановить уничтожение моей страны и родного города, которые подверглись нападению сотрудников спецслужб и военнослужащих Российской Федерации. Бегающие вслед за ними с российскими флагами и колорадскими лентами жители Донецка и прочих городов востока Украины принесли в свои города «отжим», «подвалы» и обстрелы. Это они поспособствовали уничтожению своих родных городов. И немалую лепту в это внесли безучастные наблюдатели «мызамир», которые и создали фон для российской и пророссийской массовки, и стали основными жертвами боевых действий.,,
Комментарий удален
−631
Толстый немец Okolobaha 2 года назад
Это из вас говорит рашист... Бывает.
Комментарий удален
−631
Толстый немец 2 года назад
,,– Оккупированная территория… Кем оккупированная? И почему в таком случае не объявили военное положение? Где была ваша «єдина країна», когда Гиркин беспрепятственно ушёл из Славянска и захватил Донецк? Это всё — договорняк, а страдаем мы!

– В твоих вопросах содержится и ответ, только ты сам его игнорируешь. Гиркин — офицер ФСБ, а ФСБ — спецслужба Российской Федерации. Вот тебе и оккупант. Я уж не говорю о Крыме, с оккупации которого всё началось. Тут-то уже никто не поспорит, что оккупант — Россия, даже Путин это признал. Да и доказательств участия в войне на Донбассе российской регулярной армии предостаточно. Без российского оружия, боеприпасов, топлива, денег и прямого вооружённого вмешательства твой родной Донецк давно бы вернулся в состав Украины. Тогда бы и пенсии, и зарплаты, и мирная жизнь — всё пришло бы, как пришло в Славянск и Мариуполь. Военное положение не объявлено совершенно разумно: это был бы огромный удар по экономике, были бы отрезаны возможности для кредитования на международных рынках, курс валюты и уровень жизни упали бы катастрофически. «Єдина країна» послала своих мужчин защищать и освобождать города Донбасса. Со мной в батарее служили ребята из Житомирской области, Одессы, Львова, Ивано-Франковска, Киева. Я знаю людей из Горловки, Донецка, Мариуполя, которые тоже пошли в ВСУ. Жаль, ты не принял такое же решение. Возможно, если бы с самого начала местные жители были активнее в том, чтобы защищать страну и себя, то и Гиркин не ушёл бы. А «беспрепятственным» его уход может назвать только очень далёкий от событий человек. Гиркин потерял всю свою технику и достаточно много своих людей. Если бы у Украины было больше военных сил в то время, может быть, всё закончилось бы ещё в Славянске. Но история такова, что мы не занимались своей армией. И под «мы» я понимаю народ Украины, который состоит в том числе из тебя и меня. И поэтому надо не рассуждать о гипотетических «договорняках», коим свидетели — товарищи типа Шария, а брать и выполнять свой долг гражданина.,,
Комментарий удален
−631
Толстый немец 2 года назад
,,– Зачем вы начали полномасштабную войну? Надо было договариваться с людьми! Вы начали применять оружие — и вам стали отвечать, а мы стали жертвами. Над моим домом летали ваши самолёты!

( Свернуть )
– Договариваться можно только с тем, кто хочет с тобой о чём-то договориться. Гиркин, Бородай и прочие «запоребрики» пришли не для того, чтобы договариваться с нами. Они пришли, чтобы оторвать у нас кусок страны, в идеале — полностью её уничтожить. Тут нет предмета для обсуждения. Если ты встретил в подворотне Чикатило, который хочет отрезать у тебя кусок тела и сожрать, то договорённостей не достигнуть. А армия на то и придумана, чтобы защищаться от вторжений и сохранять территориальную целостность страны. И когда у армии есть самолёты — она их использует. Конечно, в любом конфликте есть жертвы, и мирные жители в том числе. Но в этом и состоял план россиян — они осознанно подставляли под огонь армии жилые кварталы, ведя из них стрельбу. Тому есть масса свидетельств, и доказывать здесь уже нечего. Жители, такие, как ты, должны были сразу бежать, как только в их кварталы въезжали «нашипарни» и «ихтамнеты» с полосатыми ленточками. Потому что ответный огонь неизбежен — так ведёт себя любая армия мира.,,
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Комментарий удален
−631
Толстый немец fer123 2 года назад
Сперва расскажите, как в вашей реальности сочетается выражения ,,жидо,, и ,,бендеровцы,,

Мне очень интересно.
Комментарий удален
−631
Толстый немец fer123 2 года назад
Ни в чём, наверно. Но надо было найти виноватых и их быстренько нашли. Объявили виноватыми евреев и ,,проклятый Запад,, (который был весьма виноват, ибо Версальский договор)
Комментарий удален
−631
Толстый немец 2 года назад
У вас тоже нашли виноватых. И надо же, это оказались не те, кто всё решал! А даже те, кто был вообще за океаном. Северно - Ледовитым.
Показать ещё 5 ответов (из 38)
299
Сергей Толстый немец 2 года назад
В том то и дело, суда не было, доказательств нет. Одни домыслы.
299
Сергей Толстый немец 2 года назад
Цена как раз таки очень гуманная. Не корректно сравнивать современного фермера и тогдашнего крестьянина.
В тот момент не существовало такого крестьянина способного купить трактор нигде в мире.
299
Сергей Толстый немец 2 года назад
Дак и современных палачей польского и еврейского народа западной украины наряжают в героев. Их суть от этого не меняется.
Комментарий удален
−631
Толстый немец Сергей 2 года назад
Раз были трактора, значит, их кто то покупал. Логично?
299
Сергей Толстый немец 2 года назад
Покупали такие же крупные коллективы земледельцев. Только в отличии от СССР в большинстве западных агропредприятий был конкретный собственник, и простые рабочие трудовых прав не имели.