Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Чтобы помнили! Чтобы помнили! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Военные фото Военные фото Она хотела уйти из жизни красиво Она хотела уйти из жизни красиво

Народ и Бандера едины: киевляне дали добро властям на декоммунизацию улиц в честь фашистов (1 фото)

517
1

Все стенания о том, что Киев находится в бандеровской оккупации, недоволен действующими властями и удручен их международной и внутренней политикой, в том числе, и политикой неприкрытого социального геноцида даже бандерствующих, должны быть прекращены. По одной простой причине: это не так, а если где-то и так, то вовсе не потому, что власть захватили бандеровцы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Комментарий удален
−737
Sergey 2 года назад
А чего так Украина волнует с её переименованиями? А то что в Краснодарском крае есть улицы генерала Краснова и атамана Шкуро нормально? Может, сначала у себя порядок наведем, а потом других учить будем?
406
AndreyS Sergey 2 года назад
Это не нормально,это кажется случилось в Новороссийске,Ублюдочный бывший губер в погоне за регалиями войска именно так вылизал задницы потомкам предателей,толькоб получить эти сраные не побоюсь этого слова регалии,но честь и достоинство при этом потерял.
Комментарий удален
−737
Sergey AndreyS 2 года назад
Не только в Новороссийске. Еще и в Анапском районе. Там Краснова увековечили. Щас правда эти казачки орут, что имели ввиду другого генерала - Ивана, деда повешенного Петра. Идиоты, так и называть надо так чтобы не было разночтений - имени генерала Ивана Краснова. А то у подавляющего количества русских генерал Краснов ассоциируется с предателем. Кажись брешут, т. к. в 2008 были у казачков попытки реабилитировать Петра. Слава богу, неудачные. А в Питере хотели ему памятник поставить. Не в курсе только, поставили или еще нет. Вот так вот. А мы фашистских прихвостней на Украине ищем.
406
AndreyS Sergey 2 года назад
И про анапу знаю и про брехню ,что это другой Краснов..,но какого черта называть улицу именем ни кому не известного Краснова к тому же предка всем известного,предателя Краснова...,одним словом брешут собаки,а власть надевает георгиевскую ленточку и старается ничего не замечать...,хотя справедливости ради именно в Новороссийске вроде как в феврале принято решение улицу переименовать.
Комментарий удален
−737
Sergey AndreyS 2 года назад
Просто скорее всего у Шкуро не было хоть чем-нибудь известных родственников и однофамильцев.