FISHKINET
Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут Озерск - радиоактивный город Озерск - радиоактивный город Картинки с надписями Картинки с надписями Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... 32 вещи, которые не понять современным детям 32 вещи, которые не понять современным детям Подслушано у патологоанатомов Подслушано у патологоанатомов 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике за окном Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике... «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно только позавидовать 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно... Когда работодатель слегка... офигел Когда работодатель слегка... офигел 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных школьных учебников "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных...
fishki.net Украинские власти получили, что хотели?

Украинские власти получили, что хотели? (6 фото)

9199
6

Выпущенная Савченко станет для украинской власти серьезной проблемой. И эту проблему Куив создал себе сам. Её сделали народным депутатом, возвели в ранг «мученицы» и «героя Украины». И пусть на Донбассе по её наводки гибли мирные люди, для свидомых она «воевала за свою страну».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
110
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
136  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−727
Ork 3 года назад
Братва,скоро Рунет станет "автономным" ,так что сраться вам будет не с кем,в сети будет мир и спокойствие (как на 1-м канале ТВ,который я ни разу не смотрел)Цитирую,что ваш царь Путин сказал на СОВБЕЗе - "Путин отметил, что некие государства пытаются использовать свое доминирующее положение в глобальном информационном пространстве для достижения не только экономических, но и военно-политических целей."
Ну как вам? Скучно не будет?
76
марат 3 года назад
её жизнь очень быстро закончится
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−144
Vova 3 года назад
Я не понял - кого на кого обменяли, если "их там нет". Шахматист фигуры попутал???
Показать ещё 31 комментарий (из 89)

На что жалуетесь?