Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Украинские власти получили, что хотели? (6 фото)

9195
6

Выпущенная Савченко станет для украинской власти серьезной проблемой. И эту проблему Куив создал себе сам. Её сделали народным депутатом, возвели в ранг «мученицы» и «героя Украины». И пусть на Донбассе по её наводки гибли мирные люди, для свидомых она «воевала за свою страну».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
118
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
−727
Ork 2 года назад
Братва,скоро Рунет станет "автономным" ,так что сраться вам будет не с кем,в сети будет мир и спокойствие (как на 1-м канале ТВ,который я ни разу не смотрел)Цитирую,что ваш царь Путин сказал на СОВБЕЗе - "Путин отметил, что некие государства пытаются использовать свое доминирующее положение в глобальном информационном пространстве для достижения не только экономических, но и военно-политических целей."
Ну как вам? Скучно не будет?
74
марат 2 года назад
её жизнь очень быстро закончится
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−144
Vova 2 года назад
Я не понял - кого на кого обменяли, если "их там нет". Шахматист фигуры попутал???
Показать ещё 31 комментарий (из 90)