FISHKINET
Звездный колхоз. Знаменитости, пробившие дно дурного вкуса (32 фото) Звездный колхоз. Знаменитости, пробившие дно дурного вкуса (32 фото) Оценят те, кто работает с бетоном Оценят те, кто работает с бетоном 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов Почта России. Крик души Почта России. Крик души На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма Всяко-разно для хорошего настроения! Всяко-разно для хорошего настроения! Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом 18 убойных уличных надписей с философским смыслом 18 убойных уличных надписей с философским смыслом Прыжок с шестом, который запомнится надолго Прыжок с шестом, который запомнится надолго Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Умер Ники Лауда Умер Ники Лауда 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок бедуинам 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок... Карманные расходы советского школьника. На 50 копеек в день Карманные расходы советского школьника. На 50 копеек в день Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Сезон коротких и облегающих платьев стартовал. Я рад Сезон коротких и облегающих платьев стартовал. Я рад Экзорцисты не одобряют: про очень гибких людей Экзорцисты не одобряют: про очень гибких людей
fishki.net В польском Щецине проголосовали за снос памятника благодарности Красной армии

В польском Щецине проголосовали за снос памятника благодарности Красной армии (2 фото)

230
2

Члены горсовета польского Щецина проголосовали за снос в 2017 году памятника благодарности Красной армии, однако решение о дальнейшей судьбе монумента пока не принято, сообщает агентство PAP.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−313
Adolf Putler 3 года назад
Казах объяснил быдлу, что такое российская империя и георгиевская лента - видео
Комментарий удален
−313
Adolf Putler Alex 3 года назад
им кто-то помогал? "Как Гитлер и Сталин делили Польшу"
Комментарий удален
−313
Adolf Putler 3 года назад
Как Гитлер и Сталин делили Польшу
17 сентября Польша вспоминает события 75-летней давности: в этот день на территорию Польши, уже сражавшейся с Гитлером, вошли советские войска. Страна была разделена.
Подписание договора
Подписание
Иоахим фон Риббентроп (слева), Иосиф Сталин (второй слева) и Вячеслав Молотов (ставит подпись, сидит справа). Со стороны СССР договор был подписан наркомом по иностранным делам Молотовым, со стороны Германии - ее министром иностранных дел Риббентропом. Договор часто называют "пактом Молотова-Риббентропа".
1234567891011
23 августа 1939 года гитлеровская Германия и Советский Союз заключили договор о ненападении. Со стороны СССР его подписал нарком по иностранным делам Вячеслав Молотов, со стороны Германии - министр иностранных дел Иоахим фон Риббентроп (Joachim von Ribbentrop). К договору прилагался секретный дополнительный протокол о разграничении сфер обоюдных интересов в Восточной Европе. В частности, Гитлер и Сталин договорились о разделе Польши.
1 сентября 1939 года войска гитлеровской Германии вторглись на территорию Польши с запада, а 17 сентября 1939 года в Польшу вошли с востока советские войска. Сражаться на два фронта страна не могла. Ее раздел вермахт и части Красной АРмии отпраздновали совместным парадом в Бресте. Позже к СССР были присоединены страны Балтии, Бессарабия, Северная Буковина и часть Финляндии.
Договор, заключенный между Берлином и Москвой, в России обычно называют "пактом Молотова-Риббентропа", а в Германии - "пактом Гитлера-Сталина" (Hitler-Stalin-Pakt). После нападения Германии на Советский Союз 22 июня 1941 года он, как и все остальные советско-германские договоры, утратил силу.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−214
Толстый Немец Facepalm 3 года назад
Не буду гуглить. Мне вот тут, на Фишках, объяснили, что патриотизм - это когда у царских виолончелистов по 2 000 000 000$ в офшорах вывезено... А на личных поваров или парикмахеров никакой Панамы не хватит...
−214
Толстый Немец Facepalm 3 года назад
А ты лично в Освенциме сидел?

На что жалуетесь?