FISHKINET
Важная информация для тех, кто планирует отдать себя в руки ипотеки Важная информация для тех, кто планирует отдать себя в руки ипотеки Свежая порция идиотии со строительных площадок Свежая порция идиотии со строительных площадок Ученые выяснили, кто никогда не сможет забыть ошибки молодости Ученые выяснили, кто никогда не сможет забыть ошибки молодости Невероятные приспособы двойного назначения Невероятные приспособы двойного назначения Просто картинки Просто картинки Александр Карелин о пенсионной реформе: "Зря смягчили" Александр Карелин о пенсионной реформе: "Зря смягчили" Торопыга сам себя наказал Торопыга сам себя наказал До такого могли додуматься только женщины До такого могли додуматься только женщины Жуткий Нью-Йорк: украинцы, золотые стейки, насилие Жуткий Нью-Йорк: украинцы, золотые стейки, насилие "Не за красивые глаза" губернатор Хакасии выписал своей подруге миллион из бюджетных средств "Не за красивые глаза" губернатор Хакасии выписал своей подруге... Молодежь не поймет, через что пришлось пройти поколению 2000-х Молодежь не поймет, через что пришлось пройти поколению 2000-х Посмотрите, как механики Citroen восстановили разбитый раллийный автомобиль за полчаса Посмотрите, как механики Citroen восстановили разбитый раллийный... Сотрудники фирмы не могли понять, откуда их кот таскает наличку Сотрудники фирмы не могли понять, откуда их кот таскает наличку Иркутского губернатора, убившего спящего медведя, потребовали отправить в отставку Иркутского губернатора, убившего спящего медведя, потребовали... Редкие фото советских (и не только) актеров Редкие фото советских (и не только) актеров Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Когда стены из картона Когда стены из картона Период молчания: Минобороны планирует запретить соцсети для военнослужащих и солдат запаса Период молчания: Минобороны планирует запретить соцсети для...
fishki.net В Луганской области приготовились возводить стену на границе с Россией

В Луганской области приготовились возводить стену на границе с Россией (2 фото)

1765
2

В Луганской области начались инженерно-технические работы по реализации проекта «Стена» на российско-украинской границе. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил заместитель министра по вопросам «временно оккупированных территорий» Георгий Тука.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
83  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−591
Честный человек 3 года назад
я вот до конца не понимаю,Луганск это ЛНР,то есть претендует на республику,допустим,а какого х..я границу у них за спиной контролируют коклы?получается они в блокаде ?то есть в один миг и парашка может щелчком перекрыть доступ всего в эту республику ,есть кто из этих мест,объясните в чем прикол?
Показать все 4 ответа
88
недвижимость 3 года назад
СВИНЬИ САМИ СЕБЕ ЗАГОН СТРОЯТ. ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ, А ТО ЕЩЕ РАЗБЕГУТЬСЯ ПО МИРУ.
197
МихаЗикеев 3 года назад
это наверно чтоб мы не разбежались
490
СС/ОП 3 года назад
Комментарий удален
−184
tubdoc62 3 года назад
Египет начал строительство подземной стены глубиной 30 метров на границе с Газой, чтобы остановить копателей тоннелей. Такие огромные инвестиции показывают, что ни Израиль, ни Египет не рассчитывают на примирение ФАТХа и ХАМАСа и открытие КПП в Рафе.
Но постойте, ведь тоннелекопатели уже умеют копать на глубине 35 метров, да и уйти еще глубже им в принципе ничего не мешает.

Отсюда:http://samsonblinded.org/newsru/10726http://samsonblinded.org/newsru/10726

P.S. Стену надо строить и вверх и вниз.
Комментарий удален
−1290
ahaaa 3 года назад
От вас фашистов скоро все страны огородится. Не только Украина.
Показать ещё 5 ответов (из 60)
Комментарий удален
−1290
ahaaa driver71 3 года назад
"При союзе они жили получше нашего" - так и сейчас тоже самое, а вот если поменяться возможностями, где бы вы сейчас были? Если все ресурсы не продавать, а покупать бы пришлось как нам теперь?
"Мне до них 3-4 часа езды" - у нас Калининграда ещё ближе, и есть знакомые которые по несколько раз в год к родным туда едет.
"почти никакой выгоды для себя из этого не извлекли,все пиндосы под себя подмяли" - ну давай, расскажи что там пиндосы подмяли, а потом я те расскажу как вы пол Европы не подмяли, как "забыли" от туда выйти, а несогласных танками давили, как своей "помощью" в нищих превратили.
"Да,всех освободили,заводы понастроили.Что не так?" - жизнь людям вы загубили.
"что-то в годы своей независимости построила?" - Свою жизнь после вас восстанавливаем, причём по уровню не хуже чем "великая сверхдержава" что находится рядом.

"какие промышленники из пиндосии (да и не только) помогали фашисткой Германии" - наверное страшно бесит, когда желаемое не можешь подтвердить фактами. А по фактам рекомендую книжку: А. Б. Широкорад. „Россия и Германия. История военного сотрудничества“.

"Ну раз визжите постоянно,значит мы все верно делаем" - никто так громко не визжит как вы на США, а это значит что они всё верно делает.
Комментарий удален
−1290
ahaaa driver71 3 года назад
А я и не говорил что мы клёво живём. Мы живём лучше вас, но всё равно хренова. Это вам такая жизнь кажется клёвой.
"заживут как у христа за пазухой" - без вас всем живётся намного лучше, без исключений. И Украина заживёт, как только от вас избавится.
"23 года ни хрена не смогли сделать" - потому что жили по вашим стандартам. Все кто остались дружит с вами после развала СССР, живут хуже тех, кто повернул на Европу.
"Россия долги СССР на себя взяла" - вы эту страну создали, ею руководили, сами и накосячили. Так что вам и платит.
"оказались полными никчемышами" - вы остались без "нахлебников" и ресурсами уже не надо ни с кем делить, тепличные условие с ценами на нефть и газ - как же вы сами на таком уровне остались?
"загубили людей и стран полностью.Союз и рядом не стоял" - опять видаешь желаемое за факты.
"Кстати,про танки ты небось лично видел или участвовал" - да. Литва, январь 1991-ого.
"разная интерпретация истории ... тебе ближе только та" - которую я своей шкурой почувствовал.
Комментарий удален
−1290
ahaaa driver71 3 года назад
"в европу и ни хрена не добился" - как это не добился? Разве жить не хуже чем "великая сверхдержава" это не достижение?

"без нас,кто вам мешает" - так стараемся. Вот "Газпром" нафиг послали - сразу легче стало.
"заставлял Украину жить по чьим то стандартам" - никто. Они сами дураки и только сейчас это поняли. Теперь исправляет эту ошибку, чем очень сильно вас обидели. И получили от вас ножом в спину.
"Союз был нашей общей страной" - не был. Вы были оккупанты.
"Наш уровень вас с какой стороны касается?" - тем что вы стараетесь влиять на окружающие вас страны. Сами нормально жить не умеете, а другим указывать желаете.
"Мы же не визжим на каждом углу,что нам кто-то мешает жить" - как это не визжите? А как же "Обама-чмо"? А "запад боится сильной России"?

"Тебе перчислить страны" - ага, и ещё про их госдолг напомни.

"А не припомнишь что было в Москве?" - Всё таки ты гад вспомнил про танки которые людей давили. А ведь дурачка включал.
"лихорадило и трясло всех" - но только русские танками людей давили.
"лишь бы под дверь насрать" - и это говорит те что войну в соседнем государстве устроили!
"Гнилые вы существа,но справедливости ради,вы такими были всегда." - точнее о вас и не скажешь.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.