FISHKINET
Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут Депутатам грозит провал: под Госдумой обнаружили пустоты Депутатам грозит провал: под Госдумой обнаружили пустоты На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... 32 вещи, которые не понять современным детям 32 вещи, которые не понять современным детям Подслушано у патологоанатомов Подслушано у патологоанатомов 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике за окном Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике... «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно только позавидовать 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно... Когда работодатель слегка... офигел Когда работодатель слегка... офигел Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных школьных учебников "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных... Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы голодных львов Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы...
fishki.net Борис Стругацкий о фашизме.

Борис Стругацкий о фашизме. (6 фото)

3138
6

На ресурсе возник вопрос, что такое фашим. Но ещё двадцать лет назад культовый советский и российский фантаст Борис Стругацкий опубликовал в газете «Невское время» заметку под названием «Фашизм — это очень просто. Эпидемиологическая памятка». По этому всем кто кричит не «Хайль», а «Слава» объясняется, что есть что.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
112
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
129  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−313
Mak Sim 3 года назад
Почему на фотках украинские флаги? Украинцы - интернационалисты, причём по факту. Кого только не сажают в правительство. Грузинов, евреев, литовцы вроде бы были... Украинцы не кричали никогда о своей уникальности и что все вокруг пи...сы. Наоборот, они хотят на равных для всех правах стать частью Европы, частью цивилизованного мира и жить, как все страны живут. Без дурацких противостояний с НАТО и воплей про духовность.

Жёсткой руки они тоже не требовали. Демократию не осуждают и либерализм тоже. А вот среди россиян все признаки фашизма налицо!

Автор - зачётный тролль! Не то что я... Я не умею...
Показать ещё 5 ответов (из 21)
176
Евген Игорь 3 года назад
Чего-то я потерял нить рассуждений. В любом случае спасибо за интересный разговор.
176
Евген Игорь 3 года назад
Нет
Показать все 6 ответов
400
archS8 Феникс 3 года назад
Укроп это состояние души. То что ты москвич ничего не значит
400
archS8 Феникс 3 года назад
На тебя время лень тратить, я лучше работать буду, а не ныть как ты
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1497
Crater 3 года назад
Отличный текст, только фотки можно было смиксовать и с нашими фашистами. А так получается опять заказная дешевая статейка.
−77
Николай Александр Пантелеев 3 года назад
Согласен. Коментарий идиотский. Фашисты хотели счастья своему народу за счет других, а коммунисты хер пойми чего хотели, но в дерьме лержали свой народ.
Комментарий удален
−1290
ahaaa 3 года назад
Захват чужих территорий, ненависть другим, нетерпимость к мнению других, завышена самооценка - это очень хорошо характеризует фашизм и сегодняшнюю Россию.
−313
Mak Sim ahaaa 3 года назад
Рашизм.
Показать все 7 ответов
−313
Mak Sim Kasatka 3 года назад
Ну почему же? Они прекрасно всё помнят. И голодомор, и ГУЛАГ, и много чего ещё. Предков своих помнят... Погибших в ВОВ. Поэтому день Победы и есть день скорби. День памяти миллионов погибших в этой страшной войне, которую вы, россияне, не боитесь повторить. А вот все нормальные люди боятся и строят ПРО, в НАТО вступают, Саддамов всяких бомбят и рашизму говорят решительное НЕТ.
80
Русский Оккупант 3 года назад
Так много слов, а точности нет. Фашист в первую очередь антикоммунист и антисоветчик. А дальше уже пошли вариации.
−313
Mak Sim Русский Оккупант 3 года назад
Чушь. Сам Гитлер когда то был красноармейцем Шикльгрубером. И Геббельс начинал коммунистом.

А потом интернациональ-социалисты стали националь-социалистами. Разница невелика.
31
gopak11 Mak Sim 3 года назад
Гитлер по рождению всегда был Гитлер и не когда не был Шикльгрубером
−313
Mak Sim gopak11 3 года назад
80
Русский Оккупант Mak Sim 3 года назад
Сделал высер и в кусты? Муссолини был коммунистом. И что, это не помешало ему создать первую фашистскую партию Италии. Я думаю, что в младенчестве ты срался в трусы. Не факт, что сейчас делаешь также. Поэтому не важно кто кем был, важно кто кем стал.
Показать ещё 39 комментариев

На что жалуетесь?