Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Субботний котопост Субботний котопост Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт

Борис Стругацкий о фашизме. (6 фото)

3088
6

На ресурсе возник вопрос, что такое фашим. Но ещё двадцать лет назад культовый советский и российский фантаст Борис Стругацкий опубликовал в газете «Невское время» заметку под названием «Фашизм — это очень просто. Эпидемиологическая памятка». По этому всем кто кричит не «Хайль», а «Слава» объясняется, что есть что.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 21)
175
Евген Игорь 2 года назад
Чего-то я потерял нить рассуждений. В любом случае спасибо за интересный разговор.
175
Евген Игорь 2 года назад
Нет
Показать все 6 ответов
399
archS8 Феникс 2 года назад
Укроп это состояние души. То что ты москвич ничего не значит
399
archS8 Феникс 2 года назад
На тебя время лень тратить, я лучше работать буду, а не ныть как ты
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1497
Crater 2 года назад
Отличный текст, только фотки можно было смиксовать и с нашими фашистами. А так получается опять заказная дешевая статейка.
−77
Николай Александр Пантелеев 2 года назад
Согласен. Коментарий идиотский. Фашисты хотели счастья своему народу за счет других, а коммунисты хер пойми чего хотели, но в дерьме лержали свой народ.
Комментарий удален
−1290
ahaaa 2 года назад
Захват чужих территорий, ненависть другим, нетерпимость к мнению других, завышена самооценка - это очень хорошо характеризует фашизм и сегодняшнюю Россию.
−313
Mak Sim ahaaa 2 года назад
Рашизм.
Показать все 7 ответов
−313
Mak Sim Kasatka 2 года назад
Ну почему же? Они прекрасно всё помнят. И голодомор, и ГУЛАГ, и много чего ещё. Предков своих помнят... Погибших в ВОВ. Поэтому день Победы и есть день скорби. День памяти миллионов погибших в этой страшной войне, которую вы, россияне, не боитесь повторить. А вот все нормальные люди боятся и строят ПРО, в НАТО вступают, Саддамов всяких бомбят и рашизму говорят решительное НЕТ.
79
Русский Оккупант 2 года назад
Так много слов, а точности нет. Фашист в первую очередь антикоммунист и антисоветчик. А дальше уже пошли вариации.
−313
Mak Sim Русский Оккупант 2 года назад
Чушь. Сам Гитлер когда то был красноармейцем Шикльгрубером. И Геббельс начинал коммунистом.

А потом интернациональ-социалисты стали националь-социалистами. Разница невелика.
26
gopak11 Mak Sim 2 года назад
Гитлер по рождению всегда был Гитлер и не когда не был Шикльгрубером
−313
Mak Sim gopak11 2 года назад
79
Русский Оккупант Mak Sim 2 года назад
Сделал высер и в кусты? Муссолини был коммунистом. И что, это не помешало ему создать первую фашистскую партию Италии. Я думаю, что в младенчестве ты срался в трусы. Не факт, что сейчас делаешь также. Поэтому не важно кто кем был, важно кто кем стал.
Показать ещё 49 комментариев (из 49)