FISHKINET
Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на земле (40 фото) Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на... Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Суда оффшорного флота Суда оффшорного флота Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Шади Шаимов Герои Советского Союза. Шади Шаимов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве Интересные находки Интересные находки 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 14 ситуаций, в которые не попадут девушки среднего роста 14 ситуаций, в которые не попадут девушки среднего роста
fishki.net Нефть растёт, и это хорошо

Нефть растёт, и это хорошо (3 фото)

514
3

Нефть продолжает стремительно дорожать. Ещё в январе за баррель давали всего лишь 27 долларов, а сейчас дают уже 48 — и если котировки будут расти с той же бодростью, то через месяц-другой нефть вполне может снова перевалить за 60.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
362
Роман 2 года назад
Стремительно? Вот рухнула она стремительно, а щас ползёт то туда то сюда...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
1
Да ну, статья левая, писали дебилы. У нас все окей, экономика крепкая. Даже рашка у нас деньги хранит да и в долг путину давал, ему там унитаз золотой захотелось для дочки купить. Да и нефть особо подниматься в цене не станет. С чего бы ей? У нас ее уйма, у арабов уйма, Иран нефт продает. В общем предпосылок к повышению цен нету. Сидите там, не вые-бы-вайтесь.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
158
vedocajok 2 года назад
Блумберл -прогноз на конец мая.Нефть до 30-ти упадет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
112
Иван 2 года назад
Скоро лето, и это хорошо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−921
Sergey Василий Хомяков 2 года назад
Это со времен СССР (Анекдот того времени: США стоит на краю экономической пропасти. И смотрит, что мы там делаем). В 90х было затишье (надо полагать экономика США пошла на поправку). А потом опять. Уж считать вспотели сколько крахов у них там случилось за все время. Если серьёзно, деньги пропагандистам отрабатывать как-то надо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−103
scliz doc 2 года назад
Кто то это кто?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−103
scliz doc 2 года назад
Я думал барак обама....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена