Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой! Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой!

Информационная война против России в социальных сетях (1 фото)

422
1

Социальные сети и блогосфера уже давно стали неотъемлемой частью российского политического пространства. В современном российском обществе роль социальных сетей неуклонно возрастает.

Источник: maxfux.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−372
Пророк 2 года назад
Да, информационная война ведётся. Кремлём. Против российских народов. Всеми возможными способами отвлекается внимание населения от настоящих, существенных проблем и центр заинтересованности смещается куда угодно, лишь бы подальше.

Россия - богатейшая страна мира. Президент имеет вполне царские полномочия и офигенный рейтинг. Все эти 15 лет страна получала баснословный доход от продажи ресурсов. А пенсионеры после выплат ЖКХ могут себе позволить только освенцимский рацион...

- Где деньги, Зин?

Вот главный вопрос, который должен заботить россиян. Если вам пофигу, что у вас украли 2 000 000 000 000$, то кто вам доктор?
Показать все 10 ответов
−372
Пророк arhshed 2 года назад
Печальные последствия для экономики. И для всего населения. Но вам же насрать на людей? Вы ведь ,,Родину,, защищаете?
−372
Пророк arhshed 2 года назад
А что, с 90х годов РФ научилась делать прозрачные мониторы и прочий хай тек? Нет, не научилась. Китайское всё... Того же Ётафона взять. Фабрик, заводов понастроили? На уровне статистической погрешности. Список в 30 штук не предлагать, для такой страны как РФ это капля в море.

Так что же изменилось? А нефть подорожала и это вам внушили как достижения путинской политики.
−372
Пророк arhshed 2 года назад
Прогуглите. Самсунг изобрёл, уже вроде бы даже в продаже есть... Лично я ещё не видел, но фоток и видео хватает.

Не надо искать мелочёвку. Мощный индустриальный рывок - штука такая, что её не проглядишь... Конечно, какая то жизнедеятельность продолжается даже в трупе пациента, но это не та жизнь, которая имелась в виду, когда говорили, что пациент умер. Это я образно.
Комментарий удален
158
vedocajok 2 года назад
Прилетела обратка?
А кто же начал первый?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
158
vedocajok Егор Ольховатенко 2 года назад
Да кто бы спорил
Комментарий удален
158
vedocajok Егор Ольховатенко 2 года назад
Ты на Марсе живешь?
Комментарий удален
−591
Честный человек vedocajok 2 года назад
у меня дача чуть дальше находиться ,все время мимо проезжаю этого дома и никогда бы не мог подумать ,он стоит уже лет 5 точно ,ни вывески ничего ,просто дом в финском стиле ,и все