FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать космос 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать... Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Гифки дня Гифки дня В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на товары в Венесуэле Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на... 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... О кадровом голоде О кадровом голоде Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном
fishki.net Эдвард Сноуден о жизни в России

Эдвард Сноуден о жизни в России (9 фото + 1 видео)

10431
9
1

Этот человек наделал в США немало шуму. Да что там в Штатах - о нем говорят и знают во всем мире.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
119
Yevgen 2 года назад
Ему кроме Российской Федерации ехать некуда. Из любой другой страны он попадет в тюрьму США.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 5 ответов
238
Петр 2 года назад
Я как бы думал что он живет в буфферной зоне в одном из аэропортов.
А раз нет,то у меня складывается вопрос.Почему МВД его не арестует как человека не имеющего документов?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
6
ИванНиколаев Анкерок 2 года назад
Потому что они никогда не будут копать в спальных районах, ибо там гопники и чурки ограбят, похинят и убьют их самих до того как они успеют что либо там сделать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
96
Лехан 2 года назад
Честно говоря, предатель- он и в Африке точно такой же предатель. Так что пусть его америкосы преследуют по закону, это их право.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)
96
Лехан Олег Ордин 2 года назад
Олег, жизнь- это далеко не фильм. Поступив на службу, Сноуден наверняка знал, что секреты там далеки от романтики типа пропажчих подвесок королевы. Он давал, скорее всего подписку о неразглашении, или присягу, не знаю, что там у них, но человек, имеющий доступ к секретным сведениям, не мог получить к ним доступ без соответствующего юридического обоснования. А потому он вне закона, раз нарушил, неважно, как он относился к работе спецслужб. И вот он предал свою страну ( или интересы правящей верхушки, кому как), и теперь отсиживатся во враждебном государстве. Может, все и считают его героем, но я бы лично с ним дела иметь не стал. Почему? Он предал. Где гарантия, что и меня не предаст?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
96
Лехан Смирнов Николай 2 года назад
Николай, я не могу спорить или согласиться с Вами, так как Ваш способ изложения мыслей мне кажется черезчур сумбурным, прошу прощения). Согласитесь ли Вы с утверждением, что Сноуден предал США с точки зрения тамошнего законодательства? Именно это я и хотел сказать в своём комментарии.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
96
Лехан 2 года назад
И еще добавить, что предателям почёта нет нигде. Тут его прютили, чтобы морду США утереть, а все почему-то решили, что он герой.Никакой Сноуден не герой России, для РФ он ничего полезного не сделал, всё раскрытое им и так было хорошо известно спец службам Российской Федерации. Во всех видео конференциях он открыто заявляет, что просто борется за права обычных граждан в США, свобода частной жизни и прочее дерьмо. Одним словом чел просто тряпка, который слишком близко к сердцу принял всю эту ересь про настоящую свободу написанную в конституции США

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
96
Лехан Max350080 2 года назад
Значит, не все так однозначно. Они там- борцы, здесь- предатели. Сноуден там предатель- здесь борец. Я вас правильно понимаю?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−591
Честный человек 2 года назад
мне кажется шпионы или те кто что-то разоблачают остаются в тени на долгие времена ,а раскрытые дела сплавают в общественности через десятилетие ,в данном случаи что Эдвард что Асанж,кроме того что разозлили осиное гнездо ничего не сделали,американскому правительству на столько пох..й что трудно представить,так что давайте посмотрим правде в глаза и скажем,что нихрена Эдик Сноуден толкового не сделал ,и никакого интереса как человек который что-то знает для наших спец служб не представляет ,для журналистов уровня викиликс да,для серьезных дел - нет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов

На что жалуетесь?