FISHKINET
Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение «Сбагри» для предпринимателей Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение... 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале Вот идиоты! 18 раз, когда люди накосячили и их провалы попали в сеть Вот идиоты! 18 раз, когда люди накосячили и их провалы попали в сеть 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта страна — впереди планеты всей 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта... Киану Ривз снова растрогал фанатов своей абсолютной добротой Киану Ривз снова растрогал фанатов своей абсолютной добротой Визуализация тупости Визуализация тупости Почему американцы так плохо живут Почему американцы так плохо живут  Позитив дня: игры собак в прятки Позитив дня: игры собак в прятки 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами Манул — самая фотогеничная кошка в мире Манул — самая фотогеничная кошка в мире В сети появились кадры и видео из компьютерной игры про котов. Да, управлять нужно будет котами! В сети появились кадры и видео из компьютерной игры про котов. Да,... Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Впечатляющее приземление парапланериста Впечатляющее приземление парапланериста "Как город поглощал деревню" Москва 60-70 лет назад "Как город поглощал деревню" Москва 60-70 лет назад Слепой и женщина, имеющая проблемы с ногами, объединились, чтобы вместе ходить в походы Слепой и женщина, имеющая проблемы с ногами, объединились, чтобы... Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии
А вы знали, что...

А вы знали, что... (10 фото)

65576
10

В 526 году Землю окутало гигантское пыльное облако, отрезав нашу планету от солнечных лучей на целый год. В результате разразился страшный голод, начались эпидемии. Больше 80 процентов населения Скандинавии и Китая умерли от голода, Европа опустела на 30 процентов, империи пали. Причины, по которым всё это произошло, остаются тайной по сей день.

×

Источник:

Метки: интересное  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
140
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
149  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
61
Demilung 5 лет назад
Во-первых не в 526-м а в 535-536, во-вторых не планету, а северное полушарие, в-третьих не отрезало от солнечных лучей, а вызвало сильное снижение среднегодовой температуры. И люди умирали не только от голода, а и от постоянного махача проходившего в то время. И обоснованные теории причин этого события есть.
Комментарий удален
11
−365
Oleg Tony Soprano 3 года назад
Ну так и растительную пищу какбэ тоже дерьмецом удобряют частенько
184
alexisbn san 5 лет назад
Эта субстанция называется - кяг.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
449
Роман 5 лет назад
Блин, после последнего и свинину есть поневоле перестанешь....
Показать ещё 38 комментариев (из 103)

На что жалуетесь?