Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Гифки дня Гифки дня

Причины ненападения США на СССР (8 фото)

4766
8

Если присмотреться к внешней политики США после окончания Второй мировой, то можно сделать следующий вывод: американцы ведут экспансию и колонизацию всей планеты.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Комментарий удален
−1131
Eryx_SACLOS 2 года назад
Ну и реверанс в сторону совка... автор сего эпоса забыл только вот, что СССР, сделав ставку на силу, забыл про экономику и свернул себе в конце концов шею.
Нынешняя Россия, к сожалению, похоже идет тем же путем.
При цене на нефть от 100 $ и выше Россия опасна для ближайших соседей.
При цене ниже 40 $ - опасна для самих россиян.
Если цена приближается к 200 $ - Россия опасна для всей планеты.
Если цена приближается к 0 $ - опасна для всех россиян без исключения.
Сегодня-завтра цена на нефть падает, следовательно, Россия пугает отдельных россиян - у которых есть свое мнение и критическое мнение в власти - репрессиями.
Завтра нефть вырастет - Россия будет пугать соседей аннексиями.
У нынешней России два режима - аннексия и репрессия.
Когда Россия аннексирует, она не репрессирует, а когда репрессирует - не аннексирует. Щелк-щелк.
Всё просто.
Только вот бесконечно врать своим же людям не получится.
Совок накрылся в том числе и потому что в нем накопились мегатонны лжи. Врать умели хорошо, да про экономику забыли. А лозунгами плебс долго сыт не будет.
Комментарий удален
−1378
Chicago Тарас 2 года назад
Индекс промышленного производства упал на 2,7 процента, оборот розничной торговли — на 7,3 процента, объем внешней торговли — на 27,1 процента. При этом сельское хозяйство выросло на 2,5 процента, грузооборот транспорта — на 0,9 процента.
−66
EKB 2 года назад
На первой фотографии присутствует А.А. Громыко, вроде как бы при важном деле, а вот другое фото и дело уже не понятное....
−561
надо было бы всем белым на планете объеденится в одну белую силу и остальным гадам навешать охху.ительнейших 3,14здюлей и это было бы правильно и справедливо
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
23
Виталий Семененко 2 года назад
Давно такого бреда не читал? Они таки балалаек боялись
Комментарий удален
−1131
Eryx_SACLOS иван конеев 2 года назад
наличие мегатонн ядерных межконтинентальных балалаек не спасли СССР от краха, не забывай об этом. а сегодняшняя Россия на несколько порядков хирее того же СССР.
Комментарий удален
−1378
Chicago иван конеев 2 года назад
Боятся не ракет, а идиотов у пультов пуска этих ракет.