Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Евросоюз: начало. К 78-летию аншлюса Австрии с Третьим Рейхом (6 фото)

273
6

10 апреля 1938 г., 99,7% населения Австрии одобрили объединение с гитлеровской Германией.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Показать все 8 ответов
−208
Мойша из Хайфы Андрей Донченко 2 года назад
А СССР был его союзником.
Комментарий удален
−181
Алексей 2 года назад
Автор, давай ещё про судеты и мемель пости. чтобы все ватники были в курсе, что действия рашки и путина ничем не отличаются от действий фашистской германии и гитлера.
Комментарий удален
−181
Алексей Игорь 2 года назад
сашка? У России два врага - чернослив и курага)
Комментарий удален
−181
Алексей 2 года назад
Ща вата минусить пост начнет. вата не любит факты не совпадающие с её ватным маня-мирком. Аннексия Австрии=аннексия Крыма.Гитлер=Путин.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−181
Алексей Игорь 2 года назад
счётчик в дурдоме будет говорить, что главврач не очень популярен. счетчик в фашистской германии будет говорить, о том, что гилер был ох.уенен.
Комментарий удален
−181
Алексей Игорь 2 года назад
ты настолько туп? ватные фишки это дурдом, кто в минусе, тот врач. у кого больше всего плюсов тот самый упоротый имбецил.

судя по твоим 66к лечение тебе не поможет. ты биомусор.
Комментарий удален
−181
Алексей 2 года назад
Аннексия Крыма один в один. вплоть до памятных медалей.В Германии 1 мая 1938 года была учреждена медаль «В память 13 марта 1938 года», которой награждались солдаты и офицеры вермахта и войск СС, австрийские военнослужащие и функционеры организаций, принимавшие участие в присоединении Австрии к Германии. Общее количество награждённых составило 318 689 человек.
Комментарий удален
−1634
yankee 2 года назад
Прям как Крым
Комментарий удален
−1634
yankee Игорь 2 года назад
А в Крым какие то "каратели" собираются?
Комментарий удален
−181
Алексей Игорь 2 года назад
что, п.идор, выстрелил своим постом себе в колено, пустоголовый ватник?)
Комментарий удален
−278
Ватный 2 года назад
У немцев был "Австрия наш"