FISHKINET
Что подарить тем людям, у которых все есть Что подарить тем людям, у которых все есть Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram МВД заинтересовалось фотосессией московской мажорки МВД заинтересовалось фотосессией московской мажорки Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не отходит от него ни на шаг Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не... Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент футбольного матча Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент... Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Шнуров написал новое стихотворение о налоге для безработных россиян Шнуров написал новое стихотворение о налоге для безработных россиян Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка! 100 лет со дня рождения Михаила Андреевича Глузского 100 лет со дня рождения Михаила Андреевича Глузского Умерла, но за пособием обязана явиться: дикий самарский случай Умерла, но за пособием обязана явиться: дикий самарский случай Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты
fishki.net Евросоюз: начало. К 78-летию аншлюса Австрии с Третьим Рейхом

Евросоюз: начало. К 78-летию аншлюса Австрии с Третьим Рейхом (6 фото)

280
6

10 апреля 1938 г., 99,7% населения Австрии одобрили объединение с гитлеровской Германией.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
50  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−181
Алексей 3 года назад
Аннексия Крыма один в один. вплоть до памятных медалей.В Германии 1 мая 1938 года была учреждена медаль «В память 13 марта 1938 года», которой награждались солдаты и офицеры вермахта и войск СС, австрийские военнослужащие и функционеры организаций, принимавшие участие в присоединении Австрии к Германии. Общее количество награждённых составило 318 689 человек.
Показать все 2 ответа
Показать все 8 ответов
−208
Мойша из Хайфы Андрей Донченко 3 года назад
А СССР был его союзником.
Комментарий удален
−181
Алексей 3 года назад
Автор, давай ещё про судеты и мемель пости. чтобы все ватники были в курсе, что действия рашки и путина ничем не отличаются от действий фашистской германии и гитлера.
Комментарий удален
−181
Алексей Игорь 3 года назад
сашка? У России два врага - чернослив и курага)
Комментарий удален
−181
Алексей 3 года назад
Ща вата минусить пост начнет. вата не любит факты не совпадающие с её ватным маня-мирком. Аннексия Австрии=аннексия Крыма.Гитлер=Путин.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−181
Алексей Игорь 3 года назад
счётчик в дурдоме будет говорить, что главврач не очень популярен. счетчик в фашистской германии будет говорить, о том, что гилер был ох.уенен.
Комментарий удален
−181
Алексей Игорь 3 года назад
ты настолько туп? ватные фишки это дурдом, кто в минусе, тот врач. у кого больше всего плюсов тот самый упоротый имбецил.

судя по твоим 66к лечение тебе не поможет. ты биомусор.
Комментарий удален
−1634
yankee 3 года назад
Прям как Крым
Комментарий удален
−1634
yankee Игорь 3 года назад
А в Крым какие то "каратели" собираются?
Комментарий удален
−181
Алексей Игорь 3 года назад
что, п.идор, выстрелил своим постом себе в колено, пустоголовый ватник?)
Комментарий удален
−278
Ватный 3 года назад
У немцев был "Австрия наш"

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it