Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума?

Крым готов принять памятники советским воинам, демонтируемые в Польше (3 фото)

993
3

В Крыму заявили о готовности установить на территории полуострова польские памятники советским воинам-освободителям, чтобы не допустить их сноса в рамках развернутой в Польше кампании по борьбе с собственной историей. Об этом в понедельник, 11 апреля, на своей странице в Facebook написал глава Республики Крым (РК) Сергей Аксенов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
21
Владимир Гривес 2 года назад
Солдаты, как правило погибают, выполняя приказы, подвиг и смерть в одном флаконе... Убирать памятники воинской славы низко. Поляки за свою историю повоевали не мало, могли бы и понимать.
Комментарий удален
−1501
АлександрЛезер 2 года назад
А в Крыму места много. Например, от Крыммолоко освобождается.
Комментарий удален
−1501
АлександрЛезер Viacheslav Mitrofanov 2 года назад
В огороде бузина. Вы по каким-то маркерам, вижу, угадываете контекст. На этот раз не угадали.
−4
Demon 2 года назад
А Нельзя Вернуть Польшу.
Памятники должны стоять там где их поставили.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−217
Kriptokrat2 SSam 2 года назад
Судя по фашистским наклонностям, вы россиянин и патриот.
329
Shadow saliamnn 2 года назад
Анарахист не может быть патриотом?