Студенты придумали оригинальный способ растапливать снег Студенты придумали оригинальный способ растапливать снег Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Водонапорные башни России Водонапорные башни России Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску

Новая эпоха в отечественной космонавтике! В ожидании эпохального события!!! (30 фото)

2790
30

Ввиду ожидаемого в конце этого месяца эпохального первого запуска с космодрома «Восточный», предлагаю читателям «на бис» насладиться видами этого потрясающего творения наших инженеров и строителей.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
136
витал 2 года назад
классные фото. не хватает хатки РОГОЗИНА за 500 лямов (0.5 лярда)
241
GALS 2 года назад
и Космос НАШ!!!
Комментарий удален
−852
Россия 2 года назад
не окупится. Американцы уже возвращают ступени. Роскосмос останется без заказов
Комментарий удален
−358
Брюс Робертсон 2 года назад
Ну наконец-то, посадили модуль на платформу в океане. А... Блин, это не мы.... Толку от этой красоты, если протоны взрываются на старте. Здорово конечно, впечатляет. Но? Где результат?
Показать все 6 ответов
247
Z-G Ирина 2 года назад
А ничего что он умер в 1992 году? какие айфоны?
Комментарий удален
−1456
ckotovoz Ирина 2 года назад
А че мне ваш космос, если в стране бардак.
166
Дмитрий Катышев 2 года назад
Космос это хорошо, теперь на луну,потренироваться перед Марсом и ждем новых теорий для межпланетных перелетов.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
461
Horobor Kriptokrat2 2 года назад
А нормальный человек всегда себя хвалит. Себя, свою семью, свою страну. Нам у американцев , по хвастовству и самохвальству, учиться и учиться.
Комментарий удален
−217
Kriptokrat2 Horobor 2 года назад
У американцев реальные достижения, а у вас одно бахвальство. Какого года эти хвалёные носители? 66го? А почему они сейчас в ходу? Из за дешевизны, а не из за качества. Бьются весьма часто! Почему дешевизна? Потому что в цене нет стоимости разработок. Только изготовление. Согласитесь, это разные вещи. Когда одному нужно тратить миллиарды на разработки и вставлять их в цену продажи, а другому разработка досталась по наследству (но не даром! Ради неё советский народ хлеб с горохом жрал, нихрена не имея несколько лет, всё на космос уходило!)

Короче, вас в очередной раз обманывают, а вы и рады. По хорошему, вы должны были бы требовать свою долю с этих разработок. Ваши отцы ради них здоровье тратили, жизни... Но вам же похеру. Лишь бы у Обамы не сосать, верно?
Комментарий удален
−217
Kriptokrat2 Александр 2 года назад
Лично мне не обязательно. А вот правительство пусть хоть сосёт хоть лижет, лишь бы народу было хорошо.
Показать ещё 4 комментария (из 4)