FISHKINET
История этой женщины потрясла меня до глубины души История этой женщины потрясла меня до глубины души Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Вы можете купить этот Ferrari всего за 250 долларов, правда зарегистрировать его не получится Вы можете купить этот Ferrari всего за 250 долларов, правда... Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Без комплексов: о людях, которые все берега попутали МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Почему падают самолеты Почему падают самолеты С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы Мир глазами рентгенолога Мир глазами рентгенолога Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Автомобилисты так обрадовались новой "парковке", что поспешили занять места Автомобилисты так обрадовались новой "парковке", что поспешили...
fishki.net Путин: Россия готова предоставить спутниковые снимки, доказывающие,что к терактам 11 сентября причастна США

Путин: Россия готова предоставить спутниковые снимки, доказывающие,что к терактам 11 сентября причастна США (3 фото)

36518
3

Как сообщает информационный портал «Реальные Новости», источники новостей постепенно начинают наводнять сообщения о том, что Путин готовится опубликовать доказательства причастности правительства США к терактам 11 сентября, в том числе и спутниковые снимки. Первый отчёт был опубликован 7-ого февраля в российской политической газете «Правда» (в том числе и на английском языке).

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
434
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
565  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
2
Stas Severov 3 года назад
В любом случае нам говорят и показывают верхушку айзберга! СМИ делают свою работу...
3
ГеннадийСалькин 3 года назад
Про ат.подлодку Курск пусть расскажет,это будет интересней.
1
Nelly Chernykh Phill Redwood 3 года назад
Дадада, 400-метровых самолётов, как с малайзийским Боингом было
257
МаксимЗиновьев 3 года назад
Это с первых дней было понятно что пиндосы сами себя [мат], а бен ладен здесь ни причём, он до сих пор живёт и здравствует.
204
Хрюн Моржов Максим 3 года назад
Например, показать снимок ракеты, влетающей в Пентагон.
443
Алексей 3 года назад
А еще надо выложить доказательства про то, что они на Луне не были. От слова вообще.
319
Aleks Andr 3 года назад
Комментарий удален
−458
Spyke-ER 3 года назад
И чего все к Путину пристали?
Чё, думаете, Обама не ворует? Ещё как ворует. Приходит в свой бюджет и говорит: - Дай-ка мне три миллиона, я с друзьями поеду на природу, на шашлыки, не хватает мне на наркотики и [мат] д е й. Ему никто поперек и слова не скажет, такого сразу расстреливают.
Наворует $20 млрд., а потом, когда другому президенту корону передаёт, то говорит: - Ты, там, Дональд, допечатай, а то я поиздержался. Все равно госдолг раздутый, не сегодня-завтра вся экономика на.бнётся. А тот не 20, а все 200 нарисует, все равно у них доллары ничем не обеспечены, печатай на здоровье, никто не проверит. Так что - не надо тут нам рассказывать.
Комментарий удален
−458
Spyke-ER 3 года назад
В общем и целом, позиции - три.
1. Да плевать, всегда воровали. Этот ворюга нам - родной и близкий, мы уже 16 лет с ним живем, срослись и прикипели, так что другого нам не надо - вдруг следующий еще хуже будет?!
2. Плохо, что крадет, но - где реальные доказательства?! Враги же кругом, они и оклеветать могут, не все так просто, и тревожно все!!!
3. Импичмент, конечно, нужен, но кто произнесет это слово? Кто осмелится?..
Из всего этого я делаю вывод: пока эта бригада не развалит страну полностью, как когда-то КПСС - ничего не будет. А потом, когда дойдет все "до ручки", как в 1989-1990 гг., когда будут пустые полки в магазинах и смертоубийство в очередях - этот режим сметут от отчаяния. Россия распадется, придут новые царьки на местах: где-то получше, а где-то - быстро перекрасившиеся. И пойдет карусель по накатанной...
Распад неизбежен.
И до него доведет не Путин.
До него доведет само население: глупое, необразованное, трусливое и ленивое.
Правда, после распада оно опять начнет что-то выть про разворовавших страну "либерастов", "дерьмократов" и, конечно же - "жидов". Куда уж без них, вездесущих?..
Очень плохая перспектива.
Но - очевидная.
Комментарий удален
−458
Spyke-ER Вадим 3 года назад
90-е наступили потому что перед ними были конец 80-х.
КПСС завела страну в тупик, из которого так и не смогл найти выхода. решили похоронить страну малой кровью, чтобы избежать югославского сценария.
продолжайте гордится своим "сильным" президентом, который силен только для картинки в телевизоре. но он и его камарилья ведут страну в такой же тупик, в который завела ее когда то компартия. как обогатились партийные боссы в конце 80-х, начале 90-х, а потом просто "разошлись" по своим подмосковным дачам, не понеся никакой ответственности за разбазаривание и развал страны, так же разойдутся и эти. оставив народ в нищете и у разбитого корыта.
432
Ксенофонт 3 года назад
Да вроде все и так знают что пиндосы сами башни рванули,чо там нового можно сказать
Комментарий удален
−458
Spyke-ER 3 года назад
Расследование OCCRP интересно не только как предание гласности финансовых тайн друзей Путина. Перед нами тот случай, когда управляющие Россией люди из прошлого века, умеющие считать деньги и пользоваться офшорами, сталкиваются с такими вещами, которыми их не учила ленинградская подворотня или Петербург девяностых — терабайты информации, обрабатываемые одновременно сотнями журналистов по всему миру, когда невозможно заблокировать конкретный сайт или возбудить уголовное дело против конкретного человека. Кремль сегодня оказывается лицом к лицу с непривычной для него глобальной информационной реальностью, в которой оппонентом оказывается не Навальный и не Касьянов, а сама окружающая среда. Это что-то вроде фильма ужасов, когда оказавшийся в заброшенном доме герой просто не знает, куда стрелять — источник страха не материализован в образе живого человека, и справиться с ним привычными средствами оказывается невозможно. Избежать новых разоблачений, подобных тому, что выдали журналисты из OCCRP — очевидно, это станет важнейшей насущной задачей российской власти в самом ближайшем будущем. Может быть, они изобретут какую-нибудь новую фабрику троллей типа той, что была в Ольгино, может быть, попытаются асимметрично разоблачить Обаму, кто-то наверняка получит какие-нибудь большие деньги на информационную войну, но завтра случится какая-нибудь новая утечка, и, как и теперь, единственным оружием для противодействия «градусу путинофобии» окажется незаменимый Дмитрий Песков.
Равнодушие российской общественности — сегодня это самый надежный союзник Кремля во всех даже самых громких скандальных сюжетах от войны на Украины до убийства Немцова, и самый неразрешимый философский вопрос современного российского бытия — что должно стать известно, чтобы миллионы россиян схватились за головы и решили, что такой президент им больше не нужен. Пока этот вопрос остается неразрешимым, Кремль может чувствовать себя вполне уверенно.
НЕ СМЕШИТЕ НАШИ МИЛЛИАРДЫ...
Комментарий удален
−458
Spyke-ER Вадим 3 года назад
Кремль, скорее всего его не заказал, но он точно покрывает тех кто это сделал.
Показать ещё 48 комментариев (из 517)

На что жалуетесь?