Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Гифки дня Гифки дня

Путин: Россия готова предоставить спутниковые снимки, доказывающие,что к терактам 11 сентября причастна США (3 фото)

36497
3

Как сообщает информационный портал «Реальные Новости», источники новостей постепенно начинают наводнять сообщения о том, что Путин готовится опубликовать доказательства причастности правительства США к терактам 11 сентября, в том числе и спутниковые снимки. Первый отчёт был опубликован 7-ого февраля в российской политической газете «Правда» (в том числе и на английском языке).

Реклама
×
Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
442
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
565  комментариев
2
Stas Severov 2 года назад
В любом случае нам говорят и показывают верхушку айзберга! СМИ делают свою работу...
3
ГеннадийСалькин 2 года назад
Про ат.подлодку Курск пусть расскажет,это будет интересней.
1
Nelly Chernykh Phill Redwood 2 года назад
Дадада, 400-метровых самолётов, как с малайзийским Боингом было
257
МаксимЗиновьев 2 года назад
Это с первых дней было понятно что пиндосы сами себя [мат], а бен ладен здесь ни причём, он до сих пор живёт и здравствует.
205
Хрюн Моржов Максим 2 года назад
Например, показать снимок ракеты, влетающей в Пентагон.
444
Алексей 2 года назад
А еще надо выложить доказательства про то, что они на Луне не были. От слова вообще.
318
Aleks Andr 2 года назад
Комментарий удален
−458
Spyke-ER 2 года назад
И чего все к Путину пристали?
Чё, думаете, Обама не ворует? Ещё как ворует. Приходит в свой бюджет и говорит: - Дай-ка мне три миллиона, я с друзьями поеду на природу, на шашлыки, не хватает мне на наркотики и [мат] д е й. Ему никто поперек и слова не скажет, такого сразу расстреливают.
Наворует $20 млрд., а потом, когда другому президенту корону передаёт, то говорит: - Ты, там, Дональд, допечатай, а то я поиздержался. Все равно госдолг раздутый, не сегодня-завтра вся экономика на.бнётся. А тот не 20, а все 200 нарисует, все равно у них доллары ничем не обеспечены, печатай на здоровье, никто не проверит. Так что - не надо тут нам рассказывать.
Комментарий удален
−458
Spyke-ER 2 года назад
В общем и целом, позиции - три.
1. Да плевать, всегда воровали. Этот ворюга нам - родной и близкий, мы уже 16 лет с ним живем, срослись и прикипели, так что другого нам не надо - вдруг следующий еще хуже будет?!
2. Плохо, что крадет, но - где реальные доказательства?! Враги же кругом, они и оклеветать могут, не все так просто, и тревожно все!!!
3. Импичмент, конечно, нужен, но кто произнесет это слово? Кто осмелится?..
Из всего этого я делаю вывод: пока эта бригада не развалит страну полностью, как когда-то КПСС - ничего не будет. А потом, когда дойдет все "до ручки", как в 1989-1990 гг., когда будут пустые полки в магазинах и смертоубийство в очередях - этот режим сметут от отчаяния. Россия распадется, придут новые царьки на местах: где-то получше, а где-то - быстро перекрасившиеся. И пойдет карусель по накатанной...
Распад неизбежен.
И до него доведет не Путин.
До него доведет само население: глупое, необразованное, трусливое и ленивое.
Правда, после распада оно опять начнет что-то выть про разворовавших страну "либерастов", "дерьмократов" и, конечно же - "жидов". Куда уж без них, вездесущих?..
Очень плохая перспектива.
Но - очевидная.
Комментарий удален
−458
Spyke-ER Вадим 2 года назад
90-е наступили потому что перед ними были конец 80-х.
КПСС завела страну в тупик, из которого так и не смогл найти выхода. решили похоронить страну малой кровью, чтобы избежать югославского сценария.
продолжайте гордится своим "сильным" президентом, который силен только для картинки в телевизоре. но он и его камарилья ведут страну в такой же тупик, в который завела ее когда то компартия. как обогатились партийные боссы в конце 80-х, начале 90-х, а потом просто "разошлись" по своим подмосковным дачам, не понеся никакой ответственности за разбазаривание и развал страны, так же разойдутся и эти. оставив народ в нищете и у разбитого корыта.
432
Ксенофонт 2 года назад
Да вроде все и так знают что пиндосы сами башни рванули,чо там нового можно сказать
Комментарий удален
−458
Spyke-ER 2 года назад
Расследование OCCRP интересно не только как предание гласности финансовых тайн друзей Путина. Перед нами тот случай, когда управляющие Россией люди из прошлого века, умеющие считать деньги и пользоваться офшорами, сталкиваются с такими вещами, которыми их не учила ленинградская подворотня или Петербург девяностых — терабайты информации, обрабатываемые одновременно сотнями журналистов по всему миру, когда невозможно заблокировать конкретный сайт или возбудить уголовное дело против конкретного человека. Кремль сегодня оказывается лицом к лицу с непривычной для него глобальной информационной реальностью, в которой оппонентом оказывается не Навальный и не Касьянов, а сама окружающая среда. Это что-то вроде фильма ужасов, когда оказавшийся в заброшенном доме герой просто не знает, куда стрелять — источник страха не материализован в образе живого человека, и справиться с ним привычными средствами оказывается невозможно. Избежать новых разоблачений, подобных тому, что выдали журналисты из OCCRP — очевидно, это станет важнейшей насущной задачей российской власти в самом ближайшем будущем. Может быть, они изобретут какую-нибудь новую фабрику троллей типа той, что была в Ольгино, может быть, попытаются асимметрично разоблачить Обаму, кто-то наверняка получит какие-нибудь большие деньги на информационную войну, но завтра случится какая-нибудь новая утечка, и, как и теперь, единственным оружием для противодействия «градусу путинофобии» окажется незаменимый Дмитрий Песков.
Равнодушие российской общественности — сегодня это самый надежный союзник Кремля во всех даже самых громких скандальных сюжетах от войны на Украины до убийства Немцова, и самый неразрешимый философский вопрос современного российского бытия — что должно стать известно, чтобы миллионы россиян схватились за головы и решили, что такой президент им больше не нужен. Пока этот вопрос остается неразрешимым, Кремль может чувствовать себя вполне уверенно.
НЕ СМЕШИТЕ НАШИ МИЛЛИАРДЫ...
Комментарий удален
−458
Spyke-ER Вадим 2 года назад
Кремль, скорее всего его не заказал, но он точно покрывает тех кто это сделал.
Показать ещё 48 комментариев (из 528)