FISHKINET
Лайфхак: как сэкономить на билете на автобус в другой город Лайфхак: как сэкономить на билете на автобус в другой город "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего раздражает в этой жизни "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего... Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки оттуда — настоящая машина времени Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки... Вьетнамский миллионер за два дня до ареста обзавёлся золотой бейсболкой Вьетнамский миллионер за два дня до ареста обзавёлся золотой... Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны к памятнику Маргелова Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны... В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет назад разбил местный житель В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет... Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали всероссийскую награду Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали... Актеры, которых не узнать без грима Актеры, которых не узнать без грима Деды зажигали: огнеметание для чайников Деды зажигали: огнеметание для чайников 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах Атолл Бикини. Геноцид в белых перчатках. Депортация Атолл Бикини. Геноцид в белых перчатках. Депортация В Казани чиновница казначейства объяснила суду разницу в доходах и расходах на 10 млн рублей В Казани чиновница казначейства объяснила суду разницу в доходах и... Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Ретро-фотографии Ретро-фотографии Самая большая атомная подлодка Самая большая атомная подлодка 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей
fishki.net  Скандал в штаб квартире Deutsche Welle

Скандал в штаб квартире Deutsche Welle (1 видео)

1245
1

Как власти Германии через журналистов ведут работу в России

Метки: видео  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
373
Алена Позмогова 3 года назад
Видео зачетное, в полной мере отображает работу наших "либеральных" сми, за деньги все что угодно сделают и скажут, что так и было
Показать все 2 ответа
4
Ольга Кочемасова 3 года назад
Даааа, я думаю реакция фюрера вполне адекватная на то что он узнал, куда дойще марки деваются))))) Мой фюрер, мой фюрер.... особенно "писец" на немецком))) кто нибудь знает что означает это слово?)) (на немецком конечно)))
0
malcevaanna1 3 года назад
очень жизненное видео,мне кажется ,его можно пересматривать и пересматривать! аххах
6
Надя 3 года назад
Видео - огонь!!!)) А что есть еще те, кто верит, что РБК и Дождь независимые?))
0
Pavel Semenov 3 года назад
Забавное видео. Фантазия ограничена. Но посмеяться можно.
7
Антон Орлов 3 года назад
Видео высший класс,посмотрел несколько раз очень подняло настроение,больше бы такого позитива
7
Виктория 3 года назад
Это можно смотреть и слушать бесконечно. Я вот даже запись на повтор поставила) Очень качественно простебали. прям "Опасные связи"
9
Анастасия 3 года назад
ахахахахахха, мне кажется, что я могу это вечно пересматривать, так можно собрать еще Навального со своими дружками и переделать тоже под них)
0
Иоанн Петров 3 года назад
Дети мои, а что взаправду "Дождь" и "РБК" спонсируют немцы?
Дайте пожалуйста ссылочки, чтобы с пруфами ознакомиться?
Я то думал, что они взаправду независимые, а оказывается - ПШИК?
Буду оооочень признателен за пруфы!
373
Алена Позмогова Иоанн Петров 3 года назад
Держите, святой отец, просвещайтесь на здоровье
0
Громова 3 года назад
толковая сатира, с долей правды, над посредственным "СМИ"))
лучше бы подумали, как более эффективно использовать свои деньги)
2
Сергей 3 года назад
Ахах, прикольное видео, жизненное
423
Андрей Попов 3 года назад
А вот реально, что Германии не куда деньги девать? Или все проблемы решили? Плюют на свой народ чтоб России нагадить!
1
Дмитрий Саваж Андрей Попов 3 года назад
Хотел бы я посмотреть на немцев когда те узнают куда их налоги уходят, думаю они очень недовольны будут узнав такое ...
3
lidatihonova891 Андрей Попов 3 года назад
Это просто тихая информационная война) грамотные и знающие люди на всякие там "независимые.европой.подкупленные.каналы" не поведется. Видео зачетное
0
Pavel Semenov lidatihonova891 3 года назад
Как это война. Так детский сад. Для студентов. На это видео уже столько вариантов текста наложено.
0
pavlova77788822 3 года назад
А давайте вспомним опрос, который устроил "всеми любимый" телеканал Дождь: «Не стоило ли отдать Ленинград нацистам, чтобы спасти тысячи жизней», причём этот вопрос был проведён в день снятия блокады, и естественно возмутил всю общественность.
В качестве наказания была избрана мера пресечения в виде ряда выпусков о любви к Родине, что наверняка не присуще этому телеканалу.
7
Давид Шанк Владислав 3 года назад
Канал "Ложь" любят пошутить на серьезные темы, но только даже не могут создать нормальную информационную конкуренцию федеральным каналам уровня Россия 1, Первый канал и т.д Короче, просто вкладывают бабки в неучей)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.