FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть по-настоящему страшной 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть... «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Смерть как праздник Смерть как праздник Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Противная бабка Противная бабка Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... Специфическое чувство юмора Специфическое чувство юмора Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки
fishki.net Крымский референдум. Взгляд из Севастополя

Крымский референдум. Взгляд из Севастополя (8 фото)

4920
8

Бегство от Украины для крымчан было вопросом жизни и смерти как народа и культуры.
Автор этой статьи - учёный, публицист, житель Севастополя. Непосредственно перед переворотом провел две недели в Киеве, так что оценку и киевским событиям дает личную, как очевидец. Пишет под псевдонимом, поскольку хочет иметь возможность ездить на Украину, где живут его пожилые родители, и опасается преследований.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
107  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
−933
ararat1 2 года назад
А где ссылка на видосы с массовыми гуляниями в Крыму в этом году по поводу второй годовщины? Чего то не видать ничего окромя марша казачков.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
455
не хохол Сергей 2 года назад
Поддерживаю каждое слово ! Это безмозглое быдло должно быть осуждено , а лучше истреблено. В годы ВОВ фашисты жгли их собак заживо , и вот ведь парадокс вместо остервенелой ненависта эти мрази шли к ним на службу

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−168
александр 2 года назад
Их сгрузили в автобусы спекшейся массой, лишённой личности, закачали под давлением пресса в кишку московского метро, нажав затем ногой на тюбик, плевавший их из зева выходов.

Выстроили в казённые очереди – давали флаги в деревянные руки и пускали затем послушным, позорным, караванным, пересыльным гуртом по улицам старинной Москвы, по Замоскворечью, мимо места убийства Немцова, мимо групп зеленых человеков и голубых мундиров, «праздновать» захват их начальством Крыма.

Долбила музыка. Было холодно. Мутился рябью, горбатился спинами согласный, митинговый крымнаш.

Отгремело. Отбахалось. Отзвучало.

Ослабли кольца. Собранные, сжатые в связку распались на колосья, на атомы, покатились бильярдными шарами по узким улицам, стукаясь о стены магазинов в сторону метро, кто-то обналичивал белые бумажки у бригадных, кто-то равнодушно сдавал флаги.

Шли с опустошёнными лицами в будущее, на настоящий праздник – два выходных.

Стало понятно – активной массовой поддержки у захвата Крыма в России нет. Это не народный праздник. Массам он не нужен. Не желают они вольно выходить и «праздновать».

Кого-то гонит начальство. Как гнало на советские демонстрации. Не помогло – исчез СССР. Не нужен был он празднующим, тостующим массам.

Ходили эти же пассивные массы на «референдум» об СССР – горячо, сердцем желали его жизни. Но вот ударил час советского роспуска. И не пошла равнодушная масса защищать свой «обновлённый союз», не выкатилась на демонстрацию, смирилась.

Так же будет и с Крымом. Включили, выключили. Входит, выходит. Мартовская глупость.

Кричат. Кипят пафосом. Ожесточённо, бездумно уверяют, что взятый на содержание Крым — «наш». Всё это пройдёт.

В стране спокойно. Она живёт буднями. В ней не было праздника. (c)А.Мельников.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
158
Kioka 2 года назад
Классный был салют на годовщину)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
464
Миша Гусаченко Надежда 2 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
377
Смирнов Николай 2 года назад
---Кого-то оно повергло в ужас, ведь впервые после второй мировой войны часть территории одного европейского государства вошла в состав другого без обоюдного согласия----
Ложь с первых строк. В югославии отделили часть без согласия, просто побомбив столицу.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 66 комментариев (из 66)

На что жалуетесь?