Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Кадыров хочет оплатить штраф футболиста "Локомотива" за демонстрацию майки с Путиным (2 фото)

2971
2

18 марта дисциплинарный комитет УЕФА оштрафовал полузащитника московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова за демонстрацию майки с изображением Путина.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
349
Макс 2 года назад
какое великодушие за чужой счет
8
фыр 2 года назад
а, почему я ему не верю? а, что он сделал для русских?
Комментарий удален
−1499
Дмитрий dpazuzu 2 года назад
ЧЕЧНЯ - ЭТО КРУТО!!! быстро крикнул, мразь
Комментарий удален
−119
Александр 2 года назад
абезьяна хочет помочь абезьяне....
116
самец колорада 2 года назад
Дисциплинарный комитет продажный, козлы они...
Комментарий удален
−1499
Chicago 2 года назад
Ну а как ещё попиариться?
116
самец колорада kpax 2 года назад
Во-первых Чечня сама зарабатывает. А во вторых если уж говорить о деньгах налогоплатильщиков - то самая большая дыра, в которую они утекают, называется ЦБ, который скупает на них американские резанные фантики под названием "трежерис". Но всякие пропагандоны, которые 3,14здят нам про деньги, которые "утекают" на Крым, в Чечню, в Сирию почему-то забывают про на порядки большие суммы, утекающие в пиндостан.
Комментарий удален
−181
Алексей самец колорада 2 года назад
во превых, во вторых.... в сотых и миллионных чечня не зарабатывает, а даже наоборот... должна за газ больше украины-

ГРОЗНЫЙ, 25 Августа 2015, 09:51 — REGNUM Безнадежные к взысканию долги — более 16,23 млрд рублей — за электроэнергию и газ просят списать чеченские власти. Просьба изложена в письме министра промышленности и энергетики ЧР Галаса Таймасханова заместителю полпреда президента в СКФО Сергею Милейко, пишут «Известия».
Стоит отметить, что Чечня просит списать не весь долг за электричество и газ. В настоящее время общая сумма задолженности составляет более 71 млрд рублей, из них 58 млрд — за газ и 13 млрд — за электричество.

С просьбой о списании долгов за энергоносители глава Чечни уже обращался в прошлом году к президенту РФ Владимиру Путину. Однако, по словам замминистра промышленности и энергетики Чечни Ризвана Магомедова, рассмотрение письма было поручено правительству, от него письмо было переадресовано министру энергетики Александру Новаку, который впоследствии предложил рассмотреть вопрос на целевом совещании правительства.
Как сообщало ИА REGNUM, в начале текущего месяца Рамзан Кадыров заявил, что за первое полугодие по документам «Газпрома» долг за газ вырос на 5,3 млрд рублей, а за свет — на 605 млн рублей. По мнению главы субъекта, «в Чеченской Республике просто невозможно поставить и израсходовать энергоресурсов в таких объемах с учетом состояния сетей и потребностей». «Если общая задолженность республики по электроэнергии перед оптовым рынком составляет 13 млрд рублей — и это бесспорно, то задолженность по газу перед ООО «Газпром межрегионгаз» пересчитывается, об этом нас попросил сам господин Кадыров, так как представленный «Газпромом» Чечне долг за поставки газа не подтверждается документально», — приводят слова главы департамента энергетики Минпромэнерго Чечни Абубакара Идрисова «Известия».

Общий долг ЗАО «Газпром межрегионгаз Грозный», как отмечает Идрисов, сейчас превышает 58 млрд рублей. Как утверждает гендиректор ЗАО «Газпром межрегионгаз Грозный» Асланбек Халидов, большую часть долга в 56,6 млрд рублей составляет «убыток от поставленного, но неучтенного газа» — 37,4 млрд рублей, остальные 1,4 млрд — пеня. Именно по этой сумме спорит с поставщиком республика. Еще 12,1 млрд рублей — задолженность конечных потребителей за поставленный газ перед ЗАО «Газпром межрегионгаз Грозный» — эту часть долга просят списать. Еще 7,1 млрд рублей, как пишет газета, республика потеряла «в связи с установлением экономически необоснованных розничных цен для населения».
434
Алексей Павлик 2 года назад
Потому что его не было. Все новостники удалил эту новость, как только поняли, что сфейлились. Фото было 2014 (или 2013) года и сделано во время чемпионата Турции. В чемпионате России ты тоже можешь хоть 100 футболок таких одеть, никто ничего не сделает.
434
Алексей 2 года назад
1. Поддержать Тарасова морально.
2. Подождать сумму штрафа.
3. Увидеть сумму штрафа.
4. Согласиться заплатить из бюджета.
5. ???
6. PROFIT. Вы патриот!
Показать ещё 60 комментариев (из 75)