FISHKINET
Что подарить тем людям, у которых все есть Что подарить тем людям, у которых все есть Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка! Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не отходит от него ни на шаг Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не... Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев У туляка арестовали пенсию из-за налога на проданный 26 лет назад мотороллер У туляка арестовали пенсию из-за налога на проданный 26 лет назад... Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Михаил Александрович Ульянов Михаил Александрович Ульянов Зима нечаянно нагрянет: первые жертвы холодов 2018/2019 Зима нечаянно нагрянет: первые жертвы холодов 2018/2019 К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем
fishki.net Экс-губернатора Саратова кинули на 6 лямов баксов и сразу кипеш!

Экс-губернатора Саратова кинули на 6 лямов баксов и сразу кипеш! (3 фото)

1414
3

Бывший кандидат в президенты и экс-губернатор Самарской области Константин Титов обратился с заявлением в полицию в декабре 2015 г., пишет «Коммерсантъ». В нем фигурирует сумма ущерба более $7 млн. В материалах дела ущерб оценен в $5,9 млн, но источники издания утверждают, что он может вырасти на $1 млн.
Расследование относится к периоду с сентября по декабрь 2007 г., когда Титов был сенатором от Самарской области в Совете Федерации.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
34  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
161
петр петров 3 года назад
329
Shadow 3 года назад
А причем тут Саратов то? Я уж хотел порадоваться что Аяцкова кто то налюбил.
329
Shadow Creedence Clearwater Revival 3 года назад
Этого под суд бы. Да в зону под Пугачевым. Кукарекать не переставая.
390
Владимир 3 года назад
Так Саратов или Самара? Или для автора это одно и то же?
329
Shadow васп 3 года назад
Еще Усть-Курдюмом и татарами везде. А так день выборов напомнило подумаешь Самару и Саратов перепутали.
Показать ещё 4 комментария

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it