Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом... Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Покусились на святое! Покусились на святое! 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку

Ровно два года назад в Крыму состоялся Референдум (7 фото + 1 видео)

2447
7
1

два года назад в Крыму состоялся Референдум

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
23
-super-duper- 2 года назад
Взяли, и взяли Крым !!
3
имя 2 года назад
На первой картинке Крым как флаг Югославии
Почему так?
)))
Комментарий удален
−354
Tomas Adamonis 2 года назад
не референдум а окупендум!
342
Adeon 2 года назад
Сотрудников бюджетных организаций принуждают идти на митинг «Крымская весна»
https://tvrain.ru/news/krym-405552/https://tvrain.ru/news/krym-405552/

PS по всем федеральным каналам 18 числа события с "патриотичных" массовок
Кто хочет 500р, успейте записаться http://massovki.ru/viewtopic.php?f=4&t=234490http://massovki.ru/viewtopic.php?f=4&t=234490
станьте "патриотом".
PPS 2 года назад почти всем рунетом ржали\обсуждали как те хохлы, на майдане за 100 гривен скачет.
437
не хохол 2 года назад
Это наш общий праздник , поэтому с праздником нас всех - Россияне !!
176
КонстантинМаслов 2 года назад
6 флот СШП сасямба ))
380
АристархТабуреткин Эльдар 2 года назад
Не переживай. И на пароме все очень даже быстро. Был в 14-м и был в 15-м. Разница - небо и земля. В 14-м простоял в очереди 12 часов, в 15-м 30 минут. Что называется, почувствуйте разницу. Все организовано, очередей нет. Только сделай заранее электронный билет. Так будет проще.
26
Andrey 2 года назад
нефига былор с америкосами конртракты подписывать а то все же Крым это выход к морю а а там США собирались свои ПВО против России поставить или еще что, но обломались! И чтоб захватить крым они когда-то туда заслали так называемых Крымских татар, а теперь ими прикрываются типа крым это Украина.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−1499
athlantic 2 года назад
Общее настроение довольно подавленное. Мелкий бизнес, который существовал, закрылся. Потому что, с одной стороны, произошел массовый отток туристов – полностью два провальных сезона. Просто нет никого. С другой стороны, все, кто занимался мелким бизнесом, жалуются на то, что представители Северного Кавказа, которые появились в достаточно большом количестве в Крыму, берут все под контроль.
Говорят, один чудак-англичанин двадцать лет крысам хвосты рубил, все ждал бесхвостого потомства. Не дождался и плюнул. Что с него взять, с англичанина? Нет, так социализма не построишь. Не хватало ему огонька, здоровой веры в светлое будущее. Другое дело у нас: десятки лет рубили людям головы - и наконец стали-таки рождаться безголовые люди нового типа.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 107 комментариев (из 107)