FISHKINET
Был человек, и нет человека Был человек, и нет человека В Беларуси набирает популярность ролик с посадкой в «резиновый» автобус В Беларуси набирает популярность ролик с посадкой в «резиновый»... Подросток спрыгнул с моста в Перми ради видео в TikTok Подросток спрыгнул с моста в Перми ради видео в TikTok Китайскую провинцию Шаньси прозвали «спящей», потому что здесь днём спят почти все Китайскую провинцию Шаньси прозвали «спящей», потому что здесь... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Подборка со множеством смешных, нелепых и болезненных инцидентов связанных с мопедами Подборка со множеством смешных, нелепых и болезненных инцидентов... Медоед: львы и леопарды боятся его Медоед: львы и леопарды боятся его 20 интересных моментов, на которые придётся взглянуть дважды 20 интересных моментов, на которые придётся взглянуть дважды Депутат "Единой России" смог 11 раз проголосовать в Госдуме после своей смерти Депутат "Единой России" смог 11 раз проголосовать в Госдуме после... Умер актёр и рестлер Халк Хоган Умер актёр и рестлер Халк Хоган Поднял уголовное дело на ровном месте Поднял уголовное дело на ровном месте Качественный вынос мозга Качественный вынос мозга В Госдуме предложили штрафовать россиян за критику отечественной продукции В Госдуме предложили штрафовать россиян за критику отечественной... В России создали «демографический спецназ» В России создали «демографический спецназ» Что же вы студентики себя не бережёте? Что же вы студентики себя не бережёте? В Амурской области разбился Ан-24 с 43 пассажирами на борту В Амурской области разбился Ан-24 с 43 пассажирами на борту Два мотоциклиста не поделили МКАД Два мотоциклиста не поделили МКАД Прекрасное озеро Аттабад, рождённое катастрофой Прекрасное озеро Аттабад, рождённое катастрофой Мат оценили в 20 тысяч рублей: петербурженка заплатит обиженному мужчине компенсацию за нецензурные оскорбления Мат оценили в 20 тысяч рублей: петербурженка заплатит обиженному...
Запрет мельдония - политические игры против спортсменов из России и постсоветского пространства.

Запрет мельдония - политические игры против спортсменов из России и постсоветского пространства.

2495
2
Скандал вокруг мельдония, на котором попалась Мария Шарапова, не более чем политические игры, считает академик Ивар Калвиньш, который создал этот медицинский препарат.
По его мнению, эти таблетки не могут улучшить спортивные результаты, зато могут скомпрометировать спортсменов из одного конкретного региона - постсоветского.

Источник:

Метки: Политика   Россия   Спорт   допинг   
реклама
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
Правила

!!! Оскорбления в комментариях автора поста или собеседника. Комментарий скрывается из ленты, автору выписывается бан на неделю. Допускаются более свободные споры в ленте с политикой, но в доступных, не нарушающих УК РФ, пределах.

! Мат на картинке/в комментарии. Ваш комментарий будет скрыт. При злоупотреблении возможен бан.

! Флуд - дублирующиеся комментарии от одного и того же пользователя в разных постах, систематические ложные вызовы модераторов с помощью функции @moderator, необоснованные обращения в техническую поддержку сайта, комментарии не несущие смысловой нагрузки и состоящие из хаотичного набора букв. Санкции - предупреждение с дальнейшим баном при рецидиве.

! Публикация рекламных постов. Несогласованное размещение рекламного материала, влечет незамедлительную приостановку действий учетной записи пользователя.

! Публикация материала, запрещенного на территории РФ и преследуемого УК РФ. Незамедлительная приостановка действия учетной записи пользователя.

! Мультиаккаунты. Использование нескольких активных аккаунтов, принадлежащих одному пользователю (исключение - дополнительный аккаунт для обращения в тех. поддержку при блокировке основного аккаунта) запрещено. За нарушение предусмотрено отключение основного аккаунта с возможной дальнейшей блокировкой любого аккаунта от данного пользователя.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
78  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
271
Bedouin 9 лет назад
А почему такое количество наших спортсменов его хавало? Если препарат не дает преимуществ, то ЗАЧЕМ?
219
Сергей Bedouin 9 лет назад
помогает при востановлении. стимулирует работу сердца. я так думаю если наши начнут скипидаром мазаться, то и он попадет в список запрещеных
−48
Ruslan 9 лет назад
Хитрожопые кацапы , везде видят заговор.
274
qb 9 лет назад
Допинг, не допинг и без нас разберутся) Я вот жду, когда придумают СуперОлимпиаду, жри что хочешь и покажи что можешь... вот это будет шоу)))
Комментарий удален
−181
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1268
Rauan 9 лет назад
Смысл честной игры в том чтобы у всех игроков были одинаковые возможности. Если препарат повышает выносливость - это уже допинг.
303
НеФыВа Raidana 9 лет назад
Пейсать научилась, а читать?
Русским языком черным по белому написано:

>>> Если во время тренировок они перешагнули ту границу, за которой начинается не просто кислородное голодание мышц сердца, а гибель сердечной мышцы, то есть, микроинфаркт, обширный инфаркт и так далее, в таком случае без милдроната молодые люди могут, и это происходит, просто умереть на поле.
453
SVD Дмитрий 9 лет назад
Да, кофеин в соревновательной фазе запрещен ВАДА. В фазе подготовки ограниченно применять можно. В списке препаратов, запрещенных к приему, есть сопроводительные комментарии, в которых оговариваются подобные вещи.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1268
Rauan Дмитрий 9 лет назад
Употребление кофе во время соревнований приравнивается к применению допинга. А с медицинской точки зрения кофеин в чистом виде считается допингом еще с 30-х годов прошлого столетия.
−878
Александр 9 лет назад
Да херня это все. Истина - она одна, и от нее никуда не денешься. Если спортсмен - чемпион, никакие формальные запреты ничего в его рекорде не изменят. Потому как НЕЛЬЗЯ запретить результаты.

Жили мы как-то за железным занавесом, и ничего, отличных спортсменов страна воспитывала, еще с младших классов школы практически каждый ребенок мог бесплатно заниматься.

А то развели - олимпиады, евровидения и пр. ху@ту...
Показать ещё 5 ответов (из 15)
49
Owl Raidana 9 лет назад
Я то думал, вы все еще из северного поселка вещаете, а вы оказывается плачете из Москвы да с квартирами. И вы твердо уверены, что теперь все одинаково всё могут?! Это же смешно. От каждого по возможностям, вы сказали? Я не знаю, чем вы на жизнь зарабатываете, но скажу, что наверняка ваш коллега из региона зарабатывает значительно меньше. Не на порядок, но в разы. То есть надо понимать приведенную вами цитату про "от каждого по способностям..." так, что вы все это заработали за способность быть в Москве? В Москве и "тогда" было больше возможностей. Так что неубедительно.
И почему же это вы считаете, что я вздыхаю по СССР за ваш счет? Я бюджетник из региона (не из Москвы). Может вы учитель?! Из ваших критериев счастья у моих друзей-учителей есть только простенькие иномарки. Хотя вот по заграницам не ездят. Ну да, видимо, "по вам" способности им не позволяют. Одноклассники-врачи тоже далеко не все могут позволить себе. Но, следуя вашей логике, я делаю вывод, что врачи и учителя в региональных больницах-школах все как один - серость. Однако есть тут одна нестыковка. Старшее поколение врачей говорит, что получали при СССР больше относительно представителей других профессий, да и обеспечены были не в пример лучше. Вы говорите про взяточников-распределителей путевок в жизнь? Вам довелось быть распределенным? Или вы перепеваете чужие песни? И, конечно, сейчас взяточников нет, так?
Что же до спорта, то раньше в самой захудалой деревне были клубы с парой секций. Сейчас и того нет. Поверьте, мне довелось поездить и тогда, и сейчас - есть с чем сравнить.
Что до запрещенного карате, то вы расскажите про запрет и аресты за него моему земляку - министру Ю. Трутневу, который долго и с успехом занимался карате в большой секции. Но если вас это не убедит, то просветите меня, кто участвовал во Всесоюзных соревнованиях по рукопашному бою.
Как вы говорите, скейт, квадроцикл? Напомните мне, когда они вошли в список олимпийских видов спорта, а еще заодно, когда последний раз призером стал человек, самостоятельно занимавшийся на улице на купленном самостоятельно инвентаре, было такое? В моем городе было несколько бассейнов с трамплинами и без, с хорошими тренерами. Теперь есть пара бассейнов для тех, кто как и вы "может" (это к вопросу, что теперь все всё могут себе позволить).
Вы неубедительны совершенно.
Я уж ничего не буду говорить про пенсионеров, которые теперь могут куда меньше, чем при Союзе.
Постонать многие горазды, многие, как и вы, стонут по слухам: "Говорят, тогда было плохо, говорят, тогда конфеты воровали." Сейчас много хорошего, много того, чего не было тогда. Но и много такого, чего бы я никогда не хотел видеть. Полагаю, дальше дискутировать на эту тему нет необходимости.
−878
Александр Raidana 9 лет назад
Смешно выглядишь, пытаясь убедить людей вокруг, что у них не было счастливого детства.
Вот люди знают, что оно было - а ты споришь)))

У тебя может родители развелись? Такое бывает - у ребенка часто в этом случае воспоминания о детстве сплошь негативные.
−878
Александр Raidana 9 лет назад
Я сейчас проживаю в труднодоступном районе крайнего севера. В прошлом году из нашей поселковой школы вышли 2 золотых медалиста. И при Союзе были медалисты, причем тут дело не во времени и эпохе, а в случае небольших школ - скорее в усилении внимания со стороны учителей в следствии небольшого кол-ва учеников.

Спортсмены и при Союзе, и в России - в основном своем выходцы из обл.центров.

Спорт сейчас - дело платное, ОЧЕНЬ платное. Я в свое время занимался лыжным бегом 4 года, бесплатно, и в спорт лагеря нас отправляли бесплатно. Были среди нас и чемпионы, но я за себя отвечу - я продолжать тренировки не стал, и чемпиона из меня не вышло. НУ И ЧО??? Это что, показатель того, что в СССР было плохо? Каждый из лыжной секции обязан получить золото на олимпиаде???

А может зайдем в новые построенные дворцы спорта сейчас, да спросим - сколько стоят занятия?

Так это дело выбора, как ты ляпнул - заниматься бесплатно в СССР, или за бабки в России.

И может быть кто-то упренкт СССР в том, что тогда были плохие спортсмены, что не было чемпионов?

Че ты несешь, ты подумай...
49
Owl Raidana 9 лет назад
Странно вы пишете. То вы мне рекомендуете "фершалом или вучителем в деревеньку", то вдруг региональных бюджетников в мазохисты записываете. Не говорите ожидаемого: "Я вот поработал на благо Родины, пользу принес, теперь тружусь на себя." Излишние эмоции углядели в моей аругментации опять же. Сетуете на отсутствие телефонной связи в поселках (очевидно, вы про М.Росляково говорите), но умалчиваете, появилась ли она повсеместно теперь. С экстренными службами то же самое. Держите в тайне, что лично Вы сделали, чтобы ситуацию изменить к лучшему. Следуя вашей логике, М.Росляково с 1991 все цветет и разрастается. Так? Союз, где "всем было плохо", ушел - теперь то М.Росляково зажило, задышало полной грудью? И вы, вероятно, оттуда уехали, чтобы потом вернуться и сделать малую родину еще лучше и радоваться цветушему родному пгт.
Отвечать не трудитесь - не интересно. Разве что не сочтите за труд, напишите, сколько же живет в М.Росляково теперь.
Что до аргументации, то потрудитесь почитать статью в Вики "Россия на Олимпийских играх" и внимательно рассмотреть статистику медалей СССР/Россия. По поводу вашего утверждения, что из деревенских секций "ни одного олимпийского чемпиона не вышло", я вам навскидку называю Чукарина Виктора Ивановича (гимнаст, выходец из села Красноармейское, Донецкой обл.). Ну и к вашим словам про захудалые секции лыж "На Убогих лыжах мотать круги по Большому Болоту?"(чем плохо мотать круги, я так и не понял): Сметанина Р.П. (село Мохча, Коми АССР), Кулакова Г.А. (д. Логачи, Удмуртская АССР). Это только те, что по памяти. А вот сейчас у детей из районов шансов стать призерами Олимпиады и правда меньше, но есть.
199
ZsuSe 9 лет назад
Вопрос, судя по всему, уже не в препарате, а в лени и халатности наших непотопляемых чиновников, которым вместо того, чтобы заняться работой легче начать извиняться перед какой-то там Вадой и прочими хренадами. Посыпаем голову пеплом, сами себя бичуем. Не надоело? Все в мире принимают допинг. Таков спорт высоких достижений. Только некоторые могут вывести его без последствий, а другие - нет. Не пора ли нам пора? Может Мутко маст гоу? И не подумать ли об отказе от участия в олимпиаде? Нас продолжают иметь во всех направлениях, а мы только успеваем подставлять разные щёки. Надоело. А спортсменов действительно жалко.
111
serfers ZsuSe 9 лет назад
когда папуас садится играть в карты с джентельменом то он делает одну ошибку - садится играть. обвести наивного папуаса вокруг пальца - давняя забава наглосаксов. а если джентельмен не может выграть по правилам то джентельмен меняет правила.
Комментарий удален
−181
Показать ещё 21 комментарий
Показать ещё

На что жалуетесь?