Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Роковые ошибки судей, которые изменили историю спорта (10 фото + 8 видео)

134660
10
8

Людям свойственно ошибаться, но когда это делают те, от которых зависит история, это очень печально и обидно. Перед вами фрагменты спортивных несправедливостей, которые берут за живое.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
308
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
320  комментариев
314
Yuri Sazonoff Евгений 6 месяцев назад
бггг, 2 =)
174
syakerin Год назад
Где Вы берете видео такого убогого качества? Когда уже инет вычистят от этого мыла
−292
bucmec 2 года назад
в случае с лэмпардом, мяч физически не мог отскочить в перекладину, будь он не за линией ворот, уругвайский наркоман не в ладах с азбукой, а по тютину, какая может быть "ошибка судей" при сдвинутых воротах..
−292
bucmec Radiant80 2 года назад
в 66 м году мяч не в перекладину отскочил, а в поле, смотри глазами момент, "вводишь" то как раз ты в чушь..
18
Taras Stanislawov 2 года назад
Евро 2012 Англия-Украина. Англичане выбили мяч из ворот.
0
Костя Цуркану 2 года назад
Челси-Барса 1-1 .......
401
Косарев Константин 2 года назад
Чемпионат мира по футболу 1986 года в Мексике. Матч 1/8 финала между СССР и Бельгии закончился 3:4. Арбитр полностью сделал игру, не засчитал год у СССР и наоборот Бельгийцы забили 2 гола из явного вне игры! Сборная СССР была явным фаворитом, что и доказала в 1988 году на ЧЕ! Но это уже другая история
3
Фантастический Драфт Sentry 2 года назад
когда был не засчитан этот гол,счет был 2-1 в пользу Германии,и если бы он стал 2-2,всё могло бы быть по другому)
129
history_ko 2 года назад
Финал ЧМ по футболу 1966 год в Англии. Советский футбольный арбитр (лайнсмен) из Азербайджана Тофик Бахрамов присудил третий гол хозяевам. (Англия - ФРГ 4:2)
3
Фантастический Драфт Sentry 2 года назад
ну есть же разница стал ты чемпионом или нет?)
301
Oleg 2 года назад
ошибки прямо сейчас не припомню, но в голове с детства и юношества два вопиющих случая засуживания наших спортсменов.
это занижение оценок Ирине Слуцкой на соревнованиях по фигурному катанию на ОИ-98 в Нагано, и гимнасту Немову на ОИ-2004 в Афинах.
2
nevaform Oleg 2 года назад
да с Немовым тогда жестко поступили... насколько помню зал аплодировал стоя, все понимали что это завал... Немов молодец, повел себя как мужик.
298
андрей 2 года назад
Евро 2012,Украина-Англия:не засчитанный гол в ворота англичан....
78
Фазлиддин 2 года назад
2002 хорошо помню весь мир тогда болел против Кореи! Итальянцев засудили и Испанцев! Италия-Испания в 1/4 и потом Германия-Италия или Германия Испанмя в 1/2 было бы эпичнее!
Показать ещё 36 комментариев (из 287)