FISHKINET
Как девушке спокойно ходить по улицам в ночное время суток Как девушке спокойно ходить по улицам в ночное время суток Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом шагу нас пытаются обдурить Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом... Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах 15 доказательств того, что джентльмены все еще существуют 15 доказательств того, что джентльмены все еще существуют Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Продавец сработал на опережение Продавец сработал на опережение Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Навеяно Булгаковым! Навеяно Булгаковым! Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Антон Павлович Чехов: великий писатель и прекрасный человек Антон Павлович Чехов: великий писатель и прекрасный человек Демотиваторы Демотиваторы Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Очарование русской дороги Очарование русской дороги Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42 любовников Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42... Вампиры нашего времени Вампиры нашего времени
fishki.net 5 марта 1946. Холодная война против СССР

5 марта 1946. Холодная война против СССР (25 фото)

1002
25

речь, произнесённая 5 марта 1946 года Уинстоном Черчиллем в Вестминстерском колледже[en] в Фултоне[en], штат Миссури, США; в СССР считалась сигналом для начала холодной войны.

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−2293
yank 3 года назад
Черчилль - один из гениальных политиков "Старой Европы", вовремя понявших необходимость единения в борьбе против распространения красной заразы. Не менее опасной чем коричневая зараза фашизма.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−2293
yank stasis 3 года назад
Понимаешь, мы все, абсолютно все, живем в более или менее западном обществе. Вот Иран или С Корея (а С Корея - это полный макет СССР образца конца сороковых) живут по восточному образцу. Ведь совок не дал миру в плане цивилизации ничего. Ноль. Так что Черчилль был на страже и твоей и моей цивилизации. Хрен бы мы с тобой тут писали через океан с сотовых, компьютеров по интернету (свобода общения невозможна при коммунизме).
Комментарий удален
−2293
yank Дмитрий Сидаш 3 года назад
Если вы избавитесь от всех изобретений "англо-саксов" и переедете в русскую избу с лучиной и печкой - я вам поверю. Ну или в сталинский барак на крайняк.
75
rostislav yank 3 года назад
тогда вам в концлагерь, который, как известно , изобретение англичан во время англо-бурской войны.

На что жалуетесь?