Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Про лжепатриотов Про лжепатриотов 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Латвия спрячется от России за трехметровым забором (2 фото)

8666
2

Высота забора на границе Латвии и России составит 2,7 метра, сообщил журналистам в среду начальник государственной погранохраны Латвии Нормунд Гарбарс.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
235
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
274  комментария
21
исмаил рагимов 2 года назад
латвия и подобные гомодрилы идут [мат] со своими понятиями об этой жизни.пусть залупу русскую хряпнут.
17
серж кедр 2 года назад
Пусть строят зато есть гарантия что стой стороны эмигранты не пройдут
343
Al So 2 года назад
это чтоб латыши в Россию не убегали?
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1500
kveng Al So 2 года назад
Типа латыши мечтают убежать в Россию.
343
Al So kveng 2 года назад
Для этого следует почитать предпосылки вхождения Латвии в СССР. Как сейчас у них обстоят дела - не знаю, но не думаю, что эти парни сейчас шикуют.
Комментарий удален
−1500
kveng Al So 2 года назад
Как бы нибыло из Латвии даже рускоязычные не торопятся уезжать в Россию.К тому же,зачем ехать в Россию с ее зарплатами в 10тыс.рублей в месяц,и быть нелегальным мигрантом,когда можно в Англию,и быть законым мигрантом,где минималка1000£ чистыми.А по курсу это 100 тыс.руб.
343
Al So kveng 2 года назад
Тогда у меня вопрос, почему ВСЕ еще не в Англии?
Комментарий удален
−1500
kveng Al So 2 года назад
У кого есть работа остаются,к тому же латыши не любят покидать родину,только когда совсем прижмет,вотличии от литовцев.Кроме Англии еще много стран где безпрепятствено можно работать и жить неограничено.Это тот же союз,только европейский.Границ для граждан Евросоюза не существует.Мы и в Англии учавствуем в месные выборы.Прожив 5 лет можно подавать на гражданство.
70
Julian Zhukov 2 года назад
сказочные дебилы !!!
79
Sheira 2 года назад
че вы ржете? просто укрепление границ. и в первую очередь для препятствования незаконного пересечения и контрабанды.
Беларусь вон с Украиной укрепляет границы тоже чтоли их армии боятся?
433
не хохол 2 года назад
А вот это очень правильное решение ! ЗАборы должны стоять кругом ! Меньше шушеры всякой лезть будет от туда с контрабандой , да и наших "голодных" [мат]...ков с пармезанами и хамонами. Ну а если по их понятиям это защита от русского солдата - ну чтож , лабусы всегда были тормознутыми дебилами
41
Константин 2 года назад
"Если Латвия построит забор на границе с Россией -- это задержит наши войска, примерно, на 30 секунд..."
Россия что, и правда планирует вторжение в Латвию?
321
МаратЗакиров kobarty2 2 года назад
6000 рублей за 1 метр
за такие деньги я всю россию забором обнесу
Показать ещё 42 комментария (из 245)