FISHKINET
Новогодние каникулы в Минске: что смотреть, где отдыхать и веселиться Новогодние каникулы в Минске: что смотреть, где отдыхать и веселиться 30 фото из серии "жизнь в лифте" 30 фото из серии "жизнь в лифте" Египтяне в гневе: туристы сфотографировались голыми на вершине пирамиды Хеопса Египтяне в гневе: туристы сфотографировались голыми на вершине... 20+ очаровательных снимков, сделанных в Кирове (aka Вятке) 20+ очаровательных снимков, сделанных в Кирове (aka Вятке) Женский мозг Женский мозг Депортация татар: Что реально произошло в Крыму весной 1944 года? Депортация татар: Что реально произошло в Крыму весной 1944 года? 25 фотографий, на которых можно понять, что такое — настоящая зима 25 фотографий, на которых можно понять, что такое — настоящая зима ЗГРЛС «Дуга–1» — забытый объект Чернобыльской зоны отчуждения ЗГРЛС «Дуга–1» — забытый объект Чернобыльской зоны отчуждения Владимир Меньшов: «Яхты и футбольные клубы заработаны честно? Чушь!» Владимир Меньшов: «Яхты и футбольные клубы заработаны честно? Чушь!» Разоблачение «Пусть говорят»: гонорары в 15 миллионов рублей за участие в программе Разоблачение «Пусть говорят»: гонорары в 15 миллионов рублей за... «Самой красивой женщине-полицейской Германии» начальство приказало выбирать или гламурная жизнь, или служба «Самой красивой женщине-полицейской Германии» начальство приказало... Проверил эффективность травматики Проверил эффективность травматики Как и зачем Горбачёв создал дефицит продуктов? Как и зачем Горбачёв создал дефицит продуктов? Семья продала все вещи и поехала из Австрии во Владивосток на старом грузовичке Семья продала все вещи и поехала из Австрии во Владивосток на... 20 век в цвете. СССР 1958 года. Какой была наша страна 60 лет назад 20 век в цвете. СССР 1958 года. Какой была наша страна 60 лет назад Гифки дня Гифки дня Мир, в котором мы живём: 25 мрачных иллюстраций испанского художника Мир, в котором мы живём: 25 мрачных иллюстраций испанского художника Кабельные барабаны в деле - это фантастично и гениально Кабельные барабаны в деле - это фантастично и гениально Tенисистки - убийцы Tенисистки - убийцы
fishki.net Американские друзья к 60-летнему юбилею подарили Дале Грибаускайте план отражения "вероятной российс

Американские друзья к 60-летнему юбилею подарили Дале Грибаускайте план отражения "вероятной российс (3 фото)

3821
3

Штаты накануне решили преподнести подарок к 60-летнему юбилею главной «комсомолки» Прибалтики - Дали Грибаускайте, числящейся президентом Литвы. Для начала от имени американского посла г-жа Грибаускайте была удостоена наилучших пожеланий как человек, проделавший путь от «скромной студентки до борца за демократию и волевого президента».

Метки: политика  прикол  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
297
Закон 3 года назад
неужели автор считает, что президент государства, которое не является страной 3-го мира, настолько туп и самоуверен что ведется на все эти уловки? конечно нет! война - это возможность спи@&$ть много денег, и не отвечать за это, та же президентша литвы под предлогом модернизации аэродромов, отдаст заказ на реконструкцию их, своей фирмочке и делов то! - это как пример, неужели вы думаете что в европе и америке всерьез думают о конфроктации с Россией? да ни у одного здравомыслящего человека не возникнет мысли ввязываться в войну с ядерной державой.
А вот под лозунг "борьба с агрессией России" можно нехоло бабла настричь, чем и занимаются многие политики, да и США сами под эту лавочку строят многомиллиардные самолеты и эсминцы, которые по факту оказываются не годными .
−348
Сумасшедший Джонни 3 года назад
Что бы "российскую агрессию" не надо было отражать, нехрен лезть на Россию и [мат]!

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?