FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Парень дал отпор пристающему к его девушке пьяному наглецу Парень дал отпор пристающему к его девушке пьяному наглецу 20 фото, на которые надо смотреть дважды, чтобы понять что это и насколько оно странно 20 фото, на которые надо смотреть дважды, чтобы понять что это и... В Приморье похороненный пес выбрался из могилы и пошел к хозяевам В Приморье похороненный пес выбрался из могилы и пошел к хозяевам Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Маскировка божественного уровня Маскировка божественного уровня Битва за стену Битва за стену Киану Ривз впервые за долгое время сделал фотосессию Киану Ривз впервые за долгое время сделал фотосессию Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора О нас позаботились! 20 приятных приспособлений, которые делают жизнь человека более удобной О нас позаботились! 20 приятных приспособлений, которые делают... Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по всему миру Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по... Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Крепко стоит: ни дня без пробок! Крепко стоит: ни дня без пробок! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Нижнем Тагиле женщина организовала СССР и отказывается платить за ЖКХ В Нижнем Тагиле женщина организовала СССР и отказывается платить... 15 гениальных приспособлений со строительных площадок 15 гениальных приспособлений со строительных площадок 24 жизненных мема про уборку, после которых руки потянутся к швабре 24 жизненных мема про уборку, после которых руки потянутся к швабре Когда очень хотел нарваться на неприятности Когда очень хотел нарваться на неприятности
fishki.net Особняк украинского генерального прокурора до и после.

Особняк украинского генерального прокурора до и после. (23 фото)

14627
23

Во время замеса на Украине на орехи досталось не только тогдашнему президенту Януковичу, но еще и генеральному прокурору страны - Виктору Пшонке.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
324
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
417  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
66
КАК ПРИШЛО ТАК И УШЛО НЕ НА ЗАРПЛАТУ КУПЛЕНО
302
dimahonda 3 года назад
Даешь все народу....голодранцам
. Когда-то это проходили. И зачем улицы переименовывать и памятники сносить. Вся власть советам... извините- слава украине.
Комментарий удален
−1194
‫ימני tr‬‎ 3 года назад
тема как выносили и ломали не раскрта, нужто некому сфоткать было?
фтот как было и как сейчас не канает потому как слишком как то всё не однозначно
363
БрюсВсемогущий 3 года назад
грабь награбленное
Показать все 7 ответов
183
DnD Игорь 3 года назад
Про свержение царя великими князьями и генералами сейчас никто не знает - воинствующее невежество. Про то как большевики за 10 лет превратили на 80% безграмотную страну в грамотную - аналогично. А кого большевики расстреляли в гражданскую из грамотных 20%, по большей части мечтали о свержении царя и наступлении царства демократии и больше всех и пострадали.
Показать ещё 29 комментариев (из 385)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.