FISHKINET
Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали (10 фото) Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали... 15 экстремальных трюков, которые не стоит повторять 15 экстремальных трюков, которые не стоит повторять Казанские тараканы не дают людям зайти в подъезд Казанские тараканы не дают людям зайти в подъезд В попытке сделать селфи девочка упала с моста и повисла на высоковольтных проводах: видео В попытке сделать селфи девочка упала с моста и повисла на... Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Ставь чай (нм) Ставь чай (нм) Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Редкие фото советских знаменитостей Редкие фото советских знаменитостей Семейная пара запечатлела на видео, как огненный вихрь превращается в водяной смерч Семейная пара запечатлела на видео, как огненный вихрь...
fishki.net Дуракам закон не писан: радикалы продолжают блокировать российские фуры на Украине

Дуракам закон не писан: радикалы продолжают блокировать российские фуры на Украине (2 фото)

1595
2

Украинские ультрарадикальные группировки в очередной раз подтвердили, что не собираются считаться с руководством страны.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−380
Алексей Иванченко 2 года назад
а чего вы туда ездите?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
377
Смирнов Николай Wolfram 2 года назад
Просто водилы фур не в курсе, что теперь это ЕвроСомали. Можно приделать на бампер таикие шипы как в кармагедоне и даваить наиков безнаказанно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
308
Александр Поляков Wolfram 2 года назад
дак эти петухи безголовые стрелять начнут. они же герои.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
308
Александр Поляков ПТН-ПНХ 2 года назад
сперму выплюнь а то за питание высчитаю. понял петух?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена