FISHKINET
Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Для настроения Для настроения Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида Филатова Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида... Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Картинки Картинки Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Общество сплотилось против «Льва против» Общество сплотилось против «Льва против» 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши Житель Японии, который не испугался цунами Житель Японии, который не испугался цунами Сказочная карикатура № 9 Сказочная карикатура № 9 Сельская повседневность Сельская повседневность
fishki.net «Я побывала в психушке»: они пировали на костях Немцова

«Я побывала в психушке»: они пировали на костях Немцова (9 фото)

11113
9

Меня с детства воспитывали так, что сколько себя помню знала — нет ничего более низкого, убогого и бесчеловечного, чем спекулирование на чей-то смерти. Однако, как бы отвратительно это ни было, сейчас для многих маргиналов и социопатов это стало единственной нормой. Смотреть на это противно, и я пытаюсь обходить таких людей далеко стороной.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
446
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
492  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
92
Олег Осадчук 3 года назад
И это наша оппозиция - позор, полный.
133
ДмитрийБулдаков 3 года назад
Взяли и песню опошлили... (((
279
Blya 3 года назад
Диблоиды... Песня про перемены... но вот перемены в песне школьные.
295
Вест 3 года назад
Если человек призывает свергнуть власть - это ВРАГ. Потому что этот человек хочет, чтобы в нашей стране начались беспорядки и разрушения.
−209
Герасим Максимов Вест 3 года назад
Я вот уверен, что ты надрачиваешь на Ленина со Сталиным, которые разнесли Россию в пух и прах. То есть Ленин и Сталин тоже по твоему враги?
60
Иван 3 года назад
огнеметчиков!!!!!!!!!!!!!! ОГНЕМЕТЧИКОВ [мат]!!!!!!!!!!!!!!!!!
37
- здравствуйте, Сема! Вы знаете, что Мойша - пи***ас?
- он что у Вас вял денег и не отдает?
- нет, я в хорошем смысле слова.
92
Олег Осадчук storm 3 года назад
Блин, тоже хотел сказать)
Стариков молодец и книжки забористые пишет!
Показать ещё 36 комментариев (из 460)

На что жалуетесь?