Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Город несломленных Город несломленных Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с...

Армстронг: Спасения для Запада нет - это следствие образа мышления (2 фото)

2209
2

На линии Мартин "Число Пи" Армстронг, прославившийся тем, что снабдив идею циклов Кондратьева большим объемом эмпирических данных, дал прогноз о нынешнем глобальном суперкризисе еще в 1986.

Реклама
×

Источник:

Метки: кризис  экономика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
−364
WWW 2 года назад
Да нам бы так процветать, как они загнивают)
Комментарий удален
−1440
маленький вовочка 2 года назад
что опять крах америке
Комментарий удален
−1440
маленький вовочка Максим 2 года назад
а вы хоть раз смотрели советское тв там? там тоже всем капиталистам крах предсказывали. ничего на русси в одурачивание населения не изменилось, но за это время союз развалился, теперь путинская россия на очереди... но вы продолжайте веселить, это же развлекательный ресурс
Комментарий удален
−1440
маленький вовочка Максим 2 года назад
зачем мне твои тупые ссылки, ты архив фишек полистай, уже столько постов про загнивающий запад было .пока вы посты строчили, не только эпл или гугл, капитализация фейсбук превышает все российские компании вместе взятые.
222
kurda 2 года назад
Спешу расстроит, под понятием "Азия" имеется в виду Юго-Восточная её часть, а не ВСЯ территория к Востоку от Урала... Так что радостей нам не много, от того, что Китай, Тайвань, Вьетнам, Корея... начнут рулить миром.
Комментарий удален
426
Alexandr kurda 2 года назад
Ну если так рассуждать, то да. Ты наверное уже привыкаешь к новым господам?
Комментарий удален
−210
littwa 2 года назад
опять это дерьмо