Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Гифки дня Гифки дня Индиец скончался от укуса кобры, которой попытался зашить пасть Индиец скончался от укуса кобры, которой попытался зашить пасть

Украина погрязла в кризисе, а Порошенко тем временем спокойно строит себе остров (2 фото)

711
2

Киев продолжает отрицать очевидное, а именно то, что Украина буквально погрязла в экономическом кризисе. Но положение дел в стране говорит само за себя. На данный момент рекордный процент населения уже дошёл до черты бедности. А положительных подвижек в экономической ситуации так и не предвидится, и дальше она рискует стать ещё печальнее. Почему же правительство Украины не хочет признать, что дела у страны, а в частности у её экономики, обстоят паршиво?

Источник: lady-chizhowa.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
329
Shadow 2 года назад
Факты где? У нас все пишут кто где что спер. Реально всемирная игра Что, Где, Когда? Найдите факты передайте прокуратуре. В Крыму вон сделали ждем результатов.
−273
s32nph 2 года назад
почему? ибо хохлы гордые и непобедимые.
−273
s32nph Михаил 2 года назад
мишутка, я ведь и не постесняюсь и "истинное лицо" показать.
−273
s32nph Михаил 2 года назад
ок. я стух. ты только не перегрейся.