Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Гифки дня Гифки дня Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть... На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России

Как выглядит сейчас остров Даманский (12 фото)

5644
12

Искал новую информацию по Фуюаню и острову Большой Уссурийский и наткнулся на блог одного китайского путешественника, который был совсем недавно в уезде Фуюань, но, что интереснее, совсем недавно он побывал в районе острова Zhenbao (珍宝岛, остров Даманский, который отошел Китаю).

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
47
Ниче не понял, там памятники одни?
Комментарий удален
−1111
Erik Weiss 2 года назад
И эти макаки узкоглазые щас главный союзничег России. А для союзнегов, как известно, ничего не жалко. На очереди Сибирь?
Комментарий удален
−243
runiti Erik Weiss 2 года назад
Наши союзники на уралвагонзаводе строят.
Комментарий удален
−1111
Erik Weiss Samsam 2 года назад
Ну, русские в принципе всю историю были пушечным мясом. "Бабы ж нарожают"...
47
Михаил Юрьевич Котин khvatich 2 года назад
Ага и на нем парк развлечений