FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз 15 житейских хитростей: а вдруг пригодится! 15 житейских хитростей: а вдруг пригодится! 3 500 ступеней к смертельно опасной воде 3 500 ступеней к смертельно опасной воде Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по всему миру Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по... Парень дал отпор пристающему к его девушке пьяному наглецу Парень дал отпор пристающему к его девушке пьяному наглецу В Приморье похороненный пес выбрался из могилы и пошел к хозяевам В Приморье похороненный пес выбрался из могилы и пошел к хозяевам В Нижнем Тагиле женщина организовала СССР и отказывается платить за ЖКХ В Нижнем Тагиле женщина организовала СССР и отказывается платить... Когда очень хотел нарваться на неприятности Когда очень хотел нарваться на неприятности 24 жизненных мема про уборку, после которых руки потянутся к швабре 24 жизненных мема про уборку, после которых руки потянутся к швабре Кубики Кубики Демотивируй Демотивируй Неожиданная находка Неожиданная находка Рассказ из "шести слов" Рассказ из "шести слов" Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Англии невозмутимый пёс почти никак не отреагировал на приземлившегося рядом с ним велосипедиста В Англии невозмутимый пёс почти никак не отреагировал на... 40 котов и кошек, которые очень не любят ходить к врачу 40 котов и кошек, которые очень не любят ходить к врачу 76 лет лжи о Катыни 76 лет лжи о Катыни
fishki.net Как выглядит сейчас остров Даманский

Как выглядит сейчас остров Даманский (12 фото)

15106
12

Искал новую информацию по Фуюаню и острову Большой Уссурийский и наткнулся на блог одного китайского путешественника, который был совсем недавно в уезде Фуюань, но, что интереснее, совсем недавно он побывал в районе острова Zhenbao (珍宝岛, остров Даманский, который отошел Китаю).

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
55
Ниче не понял, там памятники одни?
Комментарий удален
−1111
Erik Weiss 3 года назад
И эти макаки узкоглазые щас главный союзничег России. А для союзнегов, как известно, ничего не жалко. На очереди Сибирь?
Комментарий удален
−243
runiti Erik Weiss 3 года назад
Наши союзники на уралвагонзаводе строят.
Комментарий удален
−1111
Erik Weiss Samsam 3 года назад
Ну, русские в принципе всю историю были пушечным мясом. "Бабы ж нарожают"...
0
Владимир Белоус ssn36 5 месяцев назад
93-97-КУКС...

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.