Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Гифки дня Гифки дня Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки

Как крымские татары под Черным морем роют тоннель на дачу Путина в Сочи (2 фото)

4303
2

Кто поверит, что сегодня в Крыму работает ГУЛАГ!? Что несчастные татары, облаченные в футболки с портретом Сталина роют тоннель на дачу Путина под всем Черным морем!? Мы были уверены: российские либералы поверят.

Метки: прикол  факты  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
106
Георгий 2 года назад
Автор, ты идиот?
475
Вежливый Человек 2 года назад
Сергей Викторович, как вы прокомментируете эту новость?
Комментарий удален
−1345
Ильнур 2 года назад
Бздешь, Татары все за Путина! И всегда жили бок о бок.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
245
Vena Lininger 2 года назад
что за бред? на лайфньюсе зарплату выдали?? завтра новая статья как хохлы детей на завтрак едят
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−359
Ватные пропагандоны ёпнулись вкрай
Показать все 9 ответов
393
СержПрага 2 года назад
с холодолбоёбов станется
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−359
Пропагандоны как ассистенты у наперсточника - шумят, говорят ерунду, лишь бы жертва кидалова (в нашем случае рядовой ватник) не опомнилась и не поняла, как ее кидают.
304
Федор Иванушко, не пей из копытца 2 года назад
жри, что дают и не выпендривайся)
Показать ещё 11 комментариев (из 11)