Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт

Тут вам не здесь. Руководителей американского "майдана" расстреляли сотрудники ФБР (3 фото)

5750
3

Когда в самой Америке внезапно возникают майданы, ополчение, протест против полиции или властей, когда ИХ народ выходит на улицы или оказывает вооруженное сопротивление властям, начиная бороться с их беспределом, то американская демократия очень быстро превращается в диктатуру. Ведь Фергюссон – это вам не Киев! И оказывается, что все те "революционно-майданные рецепты" – это все для лохов и "утерменшей", то есть – для недочеловеков.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
−690
GeflaGefla 2 года назад
блин, америкашки, у вас же столько оружия на руках, есть частные армии. вам свою власть поиметь, как раз плюнуть


толи дело у нас, епт налог на сахар блиияя, налог еще куда... да путин не виноват, но сука отвечай за тех [мат], которые не дают нормально жить обычным людям.
−690
GeflaGefla 2 года назад
хм, слово [мат]. без лишней а. считается матом? эй главари фишек, тот кто долбится в жопу, это его имя, а не обзывательство.
−690
GeflaGefla 2 года назад
п-и-да-ра-сы. епт твою мать. что за детский сад, нормально написать не возможно уже.
−690
GeflaGefla Jean Rasin 2 года назад
что мешает обычным людям у кого стволы отстреливать их также? ничего ..
−212
Pave Ivlichev 2 года назад
Бунты в штатах подавляют быстренько, погуглите "гробы в сша"
Более понятно будет
124
Некто Ф 2 года назад
Вообще то у них там уже давно отработанная практика по этому вопросу:
http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/archives/5179http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/archives/5179 Ограничение +18
Комментарий удален
−437
дмитрий 2 года назад
ясно одно - автор больной мудак, в детстве трахнутый хохлами... это ж надо - все события в мире сравнивать с Украиной... а чё там у хохлов работает вовсю..
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−437
дмитрий BWSHARK 2 года назад
да скорее вас, маргинальных быдловатных уйопкофф распатронят... кому нужен биомусор в ваших мордах?
Комментарий удален
−437
дмитрий BWSHARK 2 года назад
ага, к гадалке не ходи...
Комментарий удален
−1290
ahaaa 2 года назад
К автору белочка пришла.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1290
ahaaa Полиграф 2 года назад
Это у тебя разрыв шаблона, раз так радостно цитируешь Ляшко.
Правда, ты слишком тупой, чтоб понят смысл сказанного, поэтому и радуешься. Объяснят не стану ибо из за твоей тупости нету смысла.
Переводит стрелки на Украину по любому поводу может только сказочный долбо*б. С чем тебя и поздравляю.
Комментарий удален
−1085
Chicago Maksim Tshaika 2 года назад
Согласно официальным данным Минздрава Украины, за период с ноября 2013 года по февраль 2014 года на Майдане погибли 104 человека, причем большинство из них - в результате вооруженного противостояния.
Показать ещё 21 комментарий (из 21)