Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

В Мюнхене группа мигрантов напала на двух защищавших женщину пенсионеров (1 фото + 1 видео)

2242
1
1

В немецком Мюнхенe (федеральная земля Бавария) группа мигрантов набросилась на двух пенсионеров, которые пытались защитить женщину от домогательств. Как сообщает The Daily Mail, инцидент произошел в поезде городского метро в дневное время.

Источник: www.dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
137
Vadim 2 года назад
Стоит быть более рассудительными. Тут явный вброс. На видео ребята не европейской внешности которые явно хорошо одеты и не желают конфликта. Скажем пряма не удивлюсь что и пожилой европеец (который может вообще служил в СС) чем то задел молодого мигранта. Ктото целенаправлено работает по этой теме. Либо вызвать ненависть к мигрантам либо жалость к европейцам. Призываю быть ко всем нейтральными ну и думать головой.
Комментарий удален
−906
маленький вовочка Vadim 2 года назад
подобные ролики в германии распространяет партия фашистов NPD .ведутся на это только низший слой населения ,про берлинскую девочку тоже их рук дело .
Комментарий удален
−1499
athlantic 2 года назад
и где тут момент приставания к женщине?
может просто поссорились на почве расовой нетерпимости?
Комментарий удален
−591
Честный человек 2 года назад
ну скажем так напала не совсем группа а один выродок,а корешам его видно извинялись и оттаскивали ,я это к тому что нужно правильно писать заглавие к видео ,я имею ввиду те которые соответствуют видео ,а так да,безусловно мигранты или выходцы из других стран,сами увеличивают свои шансы на скорую высылку в свои кишлаки!
89
Госул мБович 2 года назад
тупые европейцы не понимают, что такие "мигранты" понимают только язык силы. ни один белый человек им не указ пока не покажет что он сильнее физически и духовно(не зассыт) и сможет "наказать" наглецов.
Могу поспорить, что у себя на родине они ведут себя более сдержанно. а почему? а потому что там могут голову отрезать)
478
Степа 2 года назад
Топить нужно этих "беженцев" в средиземке. Потопить десяток - другой пароходиков с этими собаками, остальные уже не сунутся.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)