FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий знаменитостей 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий... Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности Что такое «Лысьва» Что такое «Лысьва» Памяти Горшка Памяти Горшка Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ Боевые самолёты. Такой странный «Messerschmitt» Bf 109 Боевые самолёты. Такой странный «Messerschmitt» Bf 109 "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не могли дождаться неотложки "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не... 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не верит результату 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга в Москву РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга... Климатический фактор переселения в Западную Европу Климатический фактор переселения в Западную Европу Ах, водевиль! Как снимали "Соломенную шляпку" и другие интересные факты о фильме Ах, водевиль! Как снимали "Соломенную шляпку" и другие интересные... Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме «Приключения Электроника». Фотопробы Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме... 20 неоднозначных и душевных фото с просторов России 20 неоднозначных и душевных фото с просторов России Провальная сделка адвоката с мадам Кальман Провальная сделка адвоката с мадам Кальман
В Мюнхене группа мигрантов напала на двух защищавших женщину пенсионеров

В Мюнхене группа мигрантов напала на двух защищавших женщину пенсионеров (1 фото + 1 видео)

2253
1
1

В немецком Мюнхенe (федеральная земля Бавария) группа мигрантов набросилась на двух пенсионеров, которые пытались защитить женщину от домогательств. Как сообщает The Daily Mail, инцидент произошел в поезде городского метро в дневное время.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
42  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
139
Vadim 3 года назад
Стоит быть более рассудительными. Тут явный вброс. На видео ребята не европейской внешности которые явно хорошо одеты и не желают конфликта. Скажем пряма не удивлюсь что и пожилой европеец (который может вообще служил в СС) чем то задел молодого мигранта. Ктото целенаправлено работает по этой теме. Либо вызвать ненависть к мигрантам либо жалость к европейцам. Призываю быть ко всем нейтральными ну и думать головой.
Комментарий удален
−906
маленький вовочка Vadim 3 года назад
подобные ролики в германии распространяет партия фашистов NPD .ведутся на это только низший слой населения ,про берлинскую девочку тоже их рук дело .
Комментарий удален
−1499
athlantic 3 года назад
и где тут момент приставания к женщине?
может просто поссорились на почве расовой нетерпимости?
Комментарий удален
−591
Честный человек 3 года назад
ну скажем так напала не совсем группа а один выродок,а корешам его видно извинялись и оттаскивали ,я это к тому что нужно правильно писать заглавие к видео ,я имею ввиду те которые соответствуют видео ,а так да,безусловно мигранты или выходцы из других стран,сами увеличивают свои шансы на скорую высылку в свои кишлаки!
87
Госул мБович 3 года назад
тупые европейцы не понимают, что такие "мигранты" понимают только язык силы. ни один белый человек им не указ пока не покажет что он сильнее физически и духовно(не зассыт) и сможет "наказать" наглецов.
Могу поспорить, что у себя на родине они ведут себя более сдержанно. а почему? а потому что там могут голову отрезать)
477
Степа 3 года назад
Топить нужно этих "беженцев" в средиземке. Потопить десяток - другой пароходиков с этими собаками, остальные уже не сунутся.
Показать ещё 1 комментарий

На что жалуетесь?