Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Город несломленных Город несломленных Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка

ДАТЧАНКА СЯДЕТ В ТЮРЬМУ ЗА ТО, ЧТО ОТБИЛАСЬ ОТ НАСИЛЬНИКА МИГРАНТА (1 фото)

1185
1

Это наше и всё!!! Да здравствует гейропа!

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
253
Kabalist 2 года назад
Почему то мне европейцев не жалко. Сами запустили к себе чуркобесов. Сначала это зверьё их женщин перепортят, а потом за гейские жопы возьмутся. Конечно, может просто я не толерантный...
455
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Что-то знакомое, где-то я подобное видел…
Ах, да: в Москве, в 2005 году. Москвичка Александра Иванникова, спасаясь от таксиста-насильника, пырнула его в ногу перочинным ножиком. А он возьми да и сдохни.
А фамилия у насильника была, если не ошибаюсь, Багдасарян, ага
Промурыжили тётку прилично (начинали вообще со 111, т.е. "умышленное причинение тяжкого вреда, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего").
Событие было в 2003, а оправдали в 2005.
Но это ведь такие мелочи, правда? Гораздо важнее завопить, что гейропа разваливается на глазах: это гораздо проще и приятнее, чем наводить порядок у себя в стране.