FISHKINET
Хорошо сегодня быть ботаником! Хорошо сегодня быть ботаником! Появились факты: в 1945 году немки сами домогались советских солдат Появились факты: в 1945 году немки сами домогались советских солдат 10 продуктов, которые содержат рекордное количество кальция, и это не молоко 10 продуктов, которые содержат рекордное количество кальция, и это... Моменты провинциальной жизни в девяностые Моменты провинциальной жизни в девяностые Картинки с надписями Картинки с надписями Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода И как только она узнала?! И как только она узнала?! Терпеливая женщина встречает своего  "уставшего" на даче мужа Терпеливая женщина встречает своего "уставшего" на даче мужа Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой	Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой Педагог написала обращение к Валерию Радаеву и выступила против «Бессмертного полка» Педагог написала обращение к Валерию Радаеву и выступила против... Фишки, которые помогут удалить вас из поисковых систем Фишки, которые помогут удалить вас из поисковых систем Почему машины милиции СССР красили в желтый? Почему машины милиции СССР красили в желтый? Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Где снегири проводят лето? Где снегири проводят лето? 12 модификаций вазовской «копейки», о которых вы о точно не знали 12 модификаций вазовской «копейки», о которых вы о точно не знали Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках
fishki.net ДАТЧАНКА СЯДЕТ В ТЮРЬМУ ЗА ТО, ЧТО ОТБИЛАСЬ ОТ НАСИЛЬНИКА МИГРАНТА

ДАТЧАНКА СЯДЕТ В ТЮРЬМУ ЗА ТО, ЧТО ОТБИЛАСЬ ОТ НАСИЛЬНИКА МИГРАНТА (1 фото)

1191
1

Это наше и всё!!! Да здравствует гейропа!

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
282
Kabalist 3 года назад
Почему то мне европейцев не жалко. Сами запустили к себе чуркобесов. Сначала это зверьё их женщин перепортят, а потом за гейские жопы возьмутся. Конечно, может просто я не толерантный...
494
Alexander Alexandrovich 3 года назад
Что-то знакомое, где-то я подобное видел…
Ах, да: в Москве, в 2005 году. Москвичка Александра Иванникова, спасаясь от таксиста-насильника, пырнула его в ногу перочинным ножиком. А он возьми да и сдохни.
А фамилия у насильника была, если не ошибаюсь, Багдасарян, ага

Промурыжили тётку прилично (начинали вообще со 111, т.е. "умышленное причинение тяжкого вреда, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего").
Событие было в 2003, а оправдали в 2005.
Но это ведь такие мелочи, правда? Гораздо важнее завопить, что гейропа разваливается на глазах: это гораздо проще и приятнее, чем наводить порядок у себя в стране.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.