FISHKINET
Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Как изменились стандарты мужской красоты за 100 лет Как изменились стандарты мужской красоты за 100 лет Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди Картинки разные нужны, картинки всякие важны Картинки разные нужны, картинки всякие важны А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на Евровидении А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на... Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он создал шедевр Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он... Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Пост про гламурную жизнь Пост про гламурную жизнь «Хафанана» вам в воскресенье! «Хафанана» вам в воскресенье! О дружбе О дружбе Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков «Не додумала»: мать «забыла» ребенка в поликлинике из-за нового сожителя «Не додумала»: мать «забыла» ребенка в поликлинике из-за нового... В Лаосе обнаружены загадочные «кувшины мертвецов» В Лаосе обнаружены загадочные «кувшины мертвецов» Ученые украшения наших предков Ученые украшения наших предков Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Касьянов пообещал вернуть Крым Украине

Касьянов пообещал вернуть Крым Украине (2 фото)

2661
2

Украинская власть не теряет надежду вернуть Крым. Самое интересное, что Киев даже не надеется, а попросту уверен, что полуостров непременно вернётся в состав Украины. Откуда такая уверенность и самонадеянность, не понятно. И если раньше они строили Крыму и его жителям различные козни, такие как продовольственная и электрическая блокада, то сейчас Киев решил действовать иначе. Украинская власть решила привлечь к возвращению полуострова сторонние силы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
44  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
39
Димитар Гошич 3 года назад
Мне вот что интересно, что бы Россия не делала реально хорошее или плохое, её всё равно обвиняют в нарушении прав и свобод граждан! Всё равно мы будем варварами! Так какого [мат], почему бы не разогнать всякие левые партии? Просто взять и прекратить их деятельность, назвать незаконной и судить или выгонять из страны их лидеров и членов? Не нравится Россия? [мат] зи битте! Пусть пиндостан или гейропа принимает их и пусть они оттуда пытаются провернть революцию в России!
67
Марат 3 года назад
наверно помрёт вскорости
Комментарий удален
−1508
Maria W W 3 года назад
lady_chizhowa- Он же Александр Лапшин!!! ПышЫ Исчо!!!посмеяться прокатит))))
114
mrepeater Maria W W 3 года назад
Машунь, забирайте касьянова к себе. Все одно зайца скоро народ замочит. вам нужен будет новый клоун, касьянов - зе бест чойз, тейк ит!
Комментарий удален
−1508
Maria W W 3 года назад
))))))))) Долго смеялась ..кто такая
(lady_chizhowa) ??? Подсказать?))))))
<foaf:member_name>Александр Лапшин</foaf:member_name><foaf:tagLine>Похождения по жизни</foaf:tagLine><foaf:image>//l-userpic.livejournal.com/125740955/12266847//l-userpic.livejournal.com/125740955/12266847
Показать ещё 18 комментариев

На что жалуетесь?