Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом 15 строителей, которые не знают, что такое страх 15 строителей, которые не знают, что такое страх

Госдолг США при Обаме вырос на 8,3 трлн долларов (3 фото)

1251
3

В ближайшие десять лет долги американских федеральных властей могут достичь $30 трлн

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
413
Дэн 2 года назад
Что-то я запутался: пиндосию угробит обама, упавший доллар, искандеры или йеллоустоун?
Комментарий удален
−1511
маленький вовочка 2 года назад
ну давайте ватаны, святое обсудить требуют партия и всякие нашисты
−5
Petr 2 года назад
Что такое долг США? Это пассив. Пассив это то, за счет чего создается актив. Вот и весь секрет. Экономика растет - требуется больше денежной массы, следовательно источником денежной массы являются долговые расписки государства перед печатным станком. Так что госдолг никто никогда отдавать не будет, каждый американец ничего из этого долга никому не должен. Печатный станок долги не потребует.
Комментарий удален
398
Юве 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
398
Юве 2 года назад
люблю это видео

Ссылка www.youtube.com
249
Антон Силуанов 2 года назад
люблю эти сказки про госдолг )) когда доллар более 80 рублей
354
Dmitrij Bezhikin 2 года назад
Госдолг Сша растет в геометрической прогрессии,тут не в Обаме дело,а в том что для поддержания системы с каждым годом требуется все больше новых денег,впрочем как и в любой пирамиде.Понятно что рано или поздно рухнет,вопрос через 5-10 лет или 20 лет,никто не в курсе.Только когда рухнет,все предыдущие кризиса миру покажутся цветочками,это будет что то вроде мировой ,,великой депрессии,,.Это фактически будет крах всей мировой финансовой инфраструктуры,которая потащит за собой все остальное,сначала банки потом производства и т.д. Цена на углеводороды кстати в этом случае упадет ниже плинтуса,поэтому России радоваться данному событию особо не придется с экономической точки зрения.И еще не известно кто будет себя лучше чувствовать после краха,основатели пирамиды-Сша,или вольные и невольные вкладчики-остальные страны.
Комментарий удален
−591
Честный человек 2 года назад
автор забыл спросить,а насколько рубль упал при ВВП ?мне на америку и на обаму плевать.
Комментарий удален
−591
Честный человек 2 года назад
как бакс переваливает за 80 рублей так начинаются посты про крах и долги сша,уже не смешно господа .
Комментарий удален
−994
Семенов 2 года назад
Почему то долг США волнует те страны,у которых падает национальная валюта.
Амерам,по моему,похрен.
Комментарий удален
−1510
Diego Perez k_mironov 2 года назад
Чем крах экономики США хорош? Забыли, что было с 2008 по 2012 во всём мире? И это был не крах, а лишь "ипотечный кризис"...
Комментарий удален
−1510
Diego Perez Сергей 2 года назад
Экономику сперва почитайте, чтобы узнать, как работает банковская система и как экономики разных стран связаны с экономикой США.
Комментарий удален
−1511
маленький вовочка Сергей 2 года назад
а что будет с россией ,нашист?
Комментарий удален
−804
Чупокабр 2 года назад
пиндосам кирдык ? ну наконец то , а то заждались

youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk
Комментарий удален
−29
PadreRussel 2 года назад
Показать ещё 24 комментария (из 24)