7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Прячу дочку от дедушек и бабушек Прячу дочку от дедушек и бабушек

Жириновский: На месте Путина вернул бы Киев, Днепропетровск и Одессу за 72 часа (1 фото)

771
1

(А может действительно, а ???)
Запад должен сказать спасибо, за то что президентом России является Владимир Путин. В ином случае российские танки уже стояли бы у столицы Евросоюза. Об этом в эфире ток-шоу «Вечер» заявил депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
Комментарий удален
−1499
Андрей Т 2 года назад
эй поцреотня вам что приказ нужен? Дуйте на Донбас помогите России.
Комментарий удален
−1499
Андрей Т crazyvantuz 2 года назад
Куйца соснет твой вольфыч.
−191
Hans Kloss 2 года назад
а в чём проблема то?Вот на годик его бы посадить в Кремль-посмотрим бы что у него вышло...Скорее всего после этого он или стал бы новым реальным лидером,или был бы проклят навсегда.
Комментарий удален
−1499
Андрей Т Максим 2 года назад
Он просто старый моразматик
Комментарий удален
−2008
Sakura 2 года назад

Ссылка www.youtube.com
Ссылка www.youtube.com
498
Лягухан 2 года назад
Диванные воины, у которых поцреотизм так и хлещет из задницы, а чего это вы приказа Жириновского ждёте? Пиз_дуйте добровольцами в Донбасс и захватывайте Киев хоть за 2 дня. Сидя за компом удобно же заумно фантазировать о геополитических авантюрах и рисковать чужими жизнями, жизнями русских солдат.
Слава Богу, правительству России, при всех прочих минусах, ещё хватает мозгов не следовать советам Жириновского.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
155
Yevgen 2 года назад
Жириновский за 15 лет ни сказал ничего умного, только популизм(
Показать все 7 ответов
Показать ещё 30 комментариев (из 31)