FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить маленькую ванную 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить... Сколько стоит бензин в Европе: составлен рейтинг стран с доступным топливом Сколько стоит бензин в Европе: составлен рейтинг стран с доступным... Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии египетских солдат с пробитыми черепами Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии... Псы с городских окраин Псы с городских окраин Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна четвертого этажа Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна... По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура Женщина попросила Путина снизить срок беременности до семи месяцев Женщина попросила Путина снизить срок беременности до семи месяцев Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Гифки дня Гифки дня Российский шутник  фотошопит себя на обложки альбомов звезд Российский шутник фотошопит себя на обложки альбомов звезд Сижу с сигаретой в кафе и слышу Сижу с сигаретой в кафе и слышу 7 подделок, которые мы покупаем каждый день 7 подделок, которые мы покупаем каждый день Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками Что делать, когда денег нет? Фишкяне делятся мнениями Что делать, когда денег нет? Фишкяне делятся мнениями Привычные вещи с необычной стороны Привычные вещи с необычной стороны Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer of the Year 2018 Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer...
fishki.net Сергей Глазьев: Вакханалию с курсом рубля можно легко прекратить

Сергей Глазьев: Вакханалию с курсом рубля можно легко прекратить (2 фото)

5685
2

Можно то можно, только ни кому на верху не нужно...

Источник:

Метки: курс  рубль  экономика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
142
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
161  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 40)
Показать ещё 5 ответов (из 7)
186
borderon 2 года назад
В 2000 году цены достигли 30 долларов за баррель, курс был 28 рублей за 1 доллар. Сегодня снова 30 долларов за баррель, а курс 80 рублей рублей за 1 доллар. В США литр бензина 12 центов - 9.60 коп, у нас 37 рублей. У меня стойкое ощущение, что нас [мат] по полной.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
74
AI Виталий 2 года назад
1.3 за галон а не за литр.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
403
Dmitrij Bezhikin 2 года назад
Как стабилизировать?Назначить фиксированный курс?Допустим,тогда валюта быстро кончится,ее будет не купить,либо на черном рынке в тридорога.Это на бытовом уровне,а на государственном это означает экономический железный занавес иными словами Совок))Можно повысить рублевую ключевую ставку как они уже делали,помогло не надолго и только усилило спекулятивные настроения,пробовали не работает,точнее дает временный эффект.Или Глазьев какие то другие способы имел ввиду?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
128
Вова Heinrich Gerzen 2 года назад
Дефолт то с чего ? перед кем у нас невыплаченные долги и обязательства? у нас внешний долг один из самых низки в мире...Девальвация может

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
128
Вова Heinrich Gerzen 2 года назад
При чем тут япония и сша? Разговор был за Россию и ДЕФОЛТ в России. Что не есть правдой и реальным положением дел в РОССИЙСКОЙ экономике, а ликбез по эк.сост. США и ЯПОНИИ мне никчему.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
403
Dmitrij Bezhikin Сергей 2 года назад
Они экономику узучали в СССР по советской программе а там она была плановой.Рыночным процессам этих людей особо никто не обучал,т.к. их учителя при свободном рынке не жили,а знали только теорию.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
237
Петр 2 года назад
Только если они сделают фиксированный курс валют,то будут не дополучать денег в бюджет.А значит будут урезать расходы

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 64 комментария (из 65)