Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

В Германии начали понимать, что НАТО угрожает России (1 фото)

724
1

Бывший глава МИД и вице-канцлер ФРГ Клаус Кинкель заявил, что необходимо принять во внимание тот факт, что НАТО продолжает создавать угрозы для национальной безопасности России.

Источник:

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
Комментарий удален
−2008
Sakura 2 года назад
Процесс пошел?

The Telegraph приводит пример того, что проблемы возникли не только у простых россиян, но и у олигархов. Самые богатые граждане страны всего лишь за последние 10 дней резкого падения цен на нефть, потеряли 11 миллиардов долларов. Речь идет об Алишере Усманове, Владимире Потанине и Романе Абрамовиче. Как пишет издание, многие российские богачи решили не рисковать из-за неясного политического ландшафта и мутных договоренностей президента Путина с его окружением. Они вывели деньги из страны. Многие вложили средства в недвижимость класса «люкс» по всему миру, произведения искусства и дорогостоящие яхты.

Несколько российских регионов были вынуждены в прошлом году приостановить выплату пенсий и пособий или прекратить индексацию зарплат госслужащих, пишет The Financial Times. Деньги в казне просто заканчиваются, констатирует издание. Дефицит средств для социальных выплат подчеркивает уязвимость системы льгот и пособий в стране.
«По России распространяются протесты учителей, медсестер и заводских рабочих из-за невыплаты зарплат», — утверждает The Times. «Хромающая экономика начинает ощущать весь эффект от западных санкций и обвала цен на нефть», — пишет журналист Марк Беннетс. По его словам, «Пока недовольство усиливается, Кремль готовится к массовым беспорядкам». В декабре был принят закон, разрешающий полицейским стрелять в толпу. «МВД увеличило в четыре раза заказ гранатометов, способных стрелять слезоточивым газом и резиновыми пулями».
Комментарий удален
−1511
ПТН-ПНХ 2 года назад
Где вы такую ерунду откапываете