FISHKINET
Путин против Трампа. У кого круче лимузин, самолет и резиденции (47 фото) Путин против Трампа. У кого круче лимузин, самолет и резиденции... 17 примеров британской еды, которая кажется странной всему остальному миру 17 примеров британской еды, которая кажется странной всему... Дайверы нашли русское судно со $133 миллиардами золота на борту Дайверы нашли русское судно со $133 миллиардами золота на борту Странная находка в ноутбуке за все годы работы в сервис-центре Странная находка в ноутбуке за все годы работы в сервис-центре Месть за неправильную парковку Месть за неправильную парковку Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на глазах пассажиров маршрутки Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на... Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил неожиданное вознаграждение Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил... Гифки дня Гифки дня Шедевр из деревянного бруска Шедевр из деревянного бруска Как пьяные вандалы громили в Рыбинске новую остановку Как пьяные вандалы громили в Рыбинске новую остановку Пара договорилась пожениться, если в 40 лет они будут одиноки - и они сдержали слово! Пара договорилась пожениться, если в 40 лет они будут одиноки - и... Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои фильмов о «Гарри Поттере» Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои... Фотохудожницу обвинили в переизбытке фотошопа на фотографиях и она выложила для скептиков необработанные снимки Фотохудожницу обвинили в переизбытке фотошопа на фотографиях и она... Погиб в бою. Через 76 лет найдены останки генерал-лейтенанта  Фёдора Яковлевича Костенко Погиб в бою. Через 76 лет найдены останки генерал-лейтенанта ... «В Америке красиво, правда есть одно "но"…» - впечатление от людей в США после России «В Америке красиво, правда есть одно "но"…» - впечатление от людей... Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Вкус юности: пост ностальгии и гастрономического оргазма Вкус юности: пост ностальгии и гастрономического оргазма
fishki.net В Германии начали понимать, что НАТО угрожает России

В Германии начали понимать, что НАТО угрожает России (1 фото)

724
1

Бывший глава МИД и вице-канцлер ФРГ Клаус Кинкель заявил, что необходимо принять во внимание тот факт, что НАТО продолжает создавать угрозы для национальной безопасности России.

Источник:

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−2008
Sakura 3 года назад
Процесс пошел?

The Telegraph приводит пример того, что проблемы возникли не только у простых россиян, но и у олигархов. Самые богатые граждане страны всего лишь за последние 10 дней резкого падения цен на нефть, потеряли 11 миллиардов долларов. Речь идет об Алишере Усманове, Владимире Потанине и Романе Абрамовиче. Как пишет издание, многие российские богачи решили не рисковать из-за неясного политического ландшафта и мутных договоренностей президента Путина с его окружением. Они вывели деньги из страны. Многие вложили средства в недвижимость класса «люкс» по всему миру, произведения искусства и дорогостоящие яхты.

Несколько российских регионов были вынуждены в прошлом году приостановить выплату пенсий и пособий или прекратить индексацию зарплат госслужащих, пишет The Financial Times. Деньги в казне просто заканчиваются, констатирует издание. Дефицит средств для социальных выплат подчеркивает уязвимость системы льгот и пособий в стране.
«По России распространяются протесты учителей, медсестер и заводских рабочих из-за невыплаты зарплат», — утверждает The Times. «Хромающая экономика начинает ощущать весь эффект от западных санкций и обвала цен на нефть», — пишет журналист Марк Беннетс. По его словам, «Пока недовольство усиливается, Кремль готовится к массовым беспорядкам». В декабре был принят закон, разрешающий полицейским стрелять в толпу. «МВД увеличило в четыре раза заказ гранатометов, способных стрелять слезоточивым газом и резиновыми пулями».

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1511
ПТН-ПНХ 3 года назад
Где вы такую ерунду откапываете

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена