Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Фото экскурсия по линкору Миссури музею и боевому кораблю (29 фото)

5024
29

Добрый день, дорогие друзья и посетители клуба ППП. Клуба любителей Путешествий Познания и Приключений. Сегодня мы с вами совершим фото экскурсию, нет не угадали не по Мальте. По ней мы еще погуляем. А сегодня мы с вами побываем в США на действующей военно морской базе и посетим Battleship USS Missouri.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
361
Denis Bogatyrev 2 года назад
Ну как не вспомнить фильм "Морской бой" в котором команда эсминца раскочегарила машины Миссури за каких то два часа и выпустила линкор в море!
373
СтасИллюминатов 2 года назад
Интереснейший пост! Спасибо!
83
NafanyARu 2 года назад
Ждем такую-же экскурсию но по Авроре ... Это все-же часть Российской истории.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1510
Diego Perez Viacheslav Mitrofanov 2 года назад
При чем здесь Майдан?
Комментарий удален
−1510
Diego Perez Viacheslav Mitrofanov 2 года назад
Вы, кажется, физическое строительство с политикой попутали...
178
Yevgen 2 года назад
Сильный корабль.