Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Выстраданная победа: реакция соцсетей на олимпийское золото в хоккее Выстраданная победа: реакция соцсетей на олимпийское золото в хоккее Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

На Украине начнут карать за гостинцы из России (2 фото)

2392
2

Провоз через украинскую границу гостинцев из России может дорого обойтись как гражданам Украины, так и иностранцам: с 10 января в этой стране вступили в силу новые правила, в соответствии с которыми попытка ввезти в нее продовольствие из России будет караться штрафом и конфискацией, — сообщает «Российская газета», ссылаясь на пресс-службу Государственной фискальной службы Украины.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
Комментарий удален
−475
ПополазБезМыла 2 года назад
Бугага, Параше самому есть уже нечего, отбирает у мужиков что родственники принесли
Комментарий удален
−475
ПополазБезМыла Александр 2 года назад
У нас в супере стоят большие коробки с ихними печеньками и конфетами, не берет никто
400
Никитична 2 года назад
Ай, да Порошенко! Ай, да пи-да_рас!!!
222
kurda Великий Кормчий 2 года назад
хоть помыл после себя..?
−229
Бублик krot1978k 2 года назад
пророк хренов )
−229
Бублик krot1978k 2 года назад
не а
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−975
Александр 2 года назад
зачем к нам говно рассейское везти, за это не только штрафовать надо но и лицо бить
Показать все 6 ответов
271
mr.Mus Александр 2 года назад
Совершенно верно, говна у вас и своего завались)
325
tetrachloride Roman 2 года назад
Ну, у тебя тоже получилось взять часть цитаты и далее упирать только на нее.
Я приведу проигнорированную тобой половину: "Так, за провоз через «зеленый коридор» товаров, перемещение которых через таможенную границу Украины запрещено или ограничено законодательством...".
Везешь с собой плавленый сырок, дабы в дороге перекусить - уже нарушитель. Сырок запрещен к ввозу.
244
antoxa_15 Тимофей 2 года назад
А уже потом арестуют