Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Гламурный дед: Хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: Хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту

Ко второй годовщине бандеровского госпереворота (10 фото)

6860
10

Когда горел чёрным огнём от автомобильных покрышек в феврале 2014 года Евромайдан, старейший американский аналитик, бывший госсекретарь США Генри Киссинджер сказал в интервью CNN: "Владимир Путин видит в событиях на Украине генеральную репетицию того, что мы хотели бы сделать в Москве".

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
156
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
279  комментариев
150
Александр 2 года назад
Откуда столько ненависти к украинцам? Время тратят, картинки рисуют, стишки сочиняют. Из некоторых так говно и прет, как будто хохлы не Яныка из Киева прогнали а их родную бабушку. Ваша злоба и тупость никак на происходящее там не повлияет. Это их страна, в общем-то, хотят - скачут, хотят замерзают, чо [мат] уже до них, я понимаю в России рай был бы, можно было бы и позлорадствовать, а так русский в дырявых валенках высмеивает хохла с голой жопой, и небылицы про него сочиняет, вот радость-то. Чем вы лучше-то идиотов с кастрюлями на голове с тех картинок?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−285
KONRKA 2 года назад
Хохлы кабаевососам покоя не дают
Комментарий удален
−348
Сергей Северин Жорик 2 года назад
оно, когда отец говно, то и все вокруг, конечно же, говно. Какое же вы отребье, кацапы, говно прет даже в святые праздники. Фу, гадость.
250
Алекs 2 года назад
Что происходит..... И когда и чем закончится...
Комментарий удален
−1283
euroribolov 2 года назад
"Те, кто затевают эту русофобию, русофобию затевают, вот это вот это, затевают все вот это. Это я… Этим людям я это и адресовываю. Доиграетесь. С этой русофобией, которую вы затеваете".
Комментарий удален
−992
Вова 2 года назад
Что россия может предложить? Что в россии лучше чем в европе? А нечего - и поэтому идите нафиг и сами там ипитесь, со своими дураками и дорогами.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−36
Gica 2 года назад
Почему есть национальные герои? Потому-что они герои для одного народа,а для других могут быть завоевателями,пороботителями. Почему лишают многие народы собственных национальных героев только потому-что они посмели защитить свой народ, маленький но...родной свой народ.
230
serg1539 Gica 2 года назад
по вашему Германия должна гордится фашизмом и фашистами 2 мировой?
Комментарий удален
−1505
EastEuropean observer 2 года назад
Новогодний "мор" генералов

Не являюсь приверженцем конспирологических теорий, но :

- смерть 27 декабря 2015 года на 52-м году жизни заместителя начальника штаба ВДВ России, генерал-майора Александра Шушукина, руководившего военным захватом Крыма;
- 4 января 2016 года в Москве скоропостижно скончался глава ГРУ РФ Игорь Сергун.

В течение одной недели ушли из жизни два ключевых соучастника преступных авантюр Путина последних 22 месяцев…

Для верности наших предположений, подождем, кто следующий из ближайшего военного и политического окружения Путина…
Военнослужащие-руководители, ответственные за ключевые действия по Крыму, умирают в 52 и 58 лет в полном расцвете сил. Странно. Странные какие-то смерти. Непонятные. На ум приходят слова булгаковского Воланда: "- Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен..."
Тяжелая выдалась зима для высокопоставленных российских военных.
"Совпадение? Не думаю!"
Второй за неделю, и оба отличились на Украине и в Крыму.
Не бывает таких совпадений.
Соцсети уже полны намеков на то, что Сергуну "помогли" умереть. Главное конспирологическое объяснение внезапного "мора", напавшего на героев "русской весны" - конечно же, подготовка к "сливу Донбасса". Или, как вариант - разоблачение "заговора генералов".
Комментарий удален
−1505
EastEuropean observer 2 года назад
Что это за мор такой?
Что вообще происходит? Буквально в канун Нового года сообщили, что ни с того ни с сего вдруг "от остановки сердца" скончался некий генерал-майор Шушукин - замначальника штаба ВДВ, который "руководил захватом Крыма". Неплохая аттестация. Шушукину было 52 года!

И вот сегодня говорят, что умер Игорь Сергун, действующий (!!) глава ГРУ Генштаба РФ. Тут даже про сердце ни слова, просто "скоропостижно скончался". Покойному было 58 лет!

Спрашивается - чего это они вдруг? И я вообще что-то не припомню, чтобы действующие начальники одной из самых, как считается, мощных спецслужб мира так вот помирали, что называется, "на посту". Странно все это!

Вообще складывается впечатление, что генералы ГРУ почему-то в принципе долго не живут. То они купаются неудачно, то вдруг стреляются типа из-за несчастной любви, то еще что... Служба у них, конечно, и опасна и трудна, но не до такой же степени!

Аквариум какой-то, ей-богу. Заговор, что ли, какой разоблачили, а теперь зачищают фигурантов?
А было бы прикольно потом где-нибудь прочитать, что Сергун был честным офицером, который не смог больше спокойно смотреть как уничтожают его страну и организовал заговор среди высших, пока не скурвившихся, офицеров с целью физического уничтожения фюрера.. Но бдительное фсо раскрыла заговор и заговорщик был схвачен.. Фюрер лично три дня пил его кровь, пока всю не выпил.. Слава герою..!!
Комментарий удален
−1505
EastEuropean observer 2 года назад
Среди военачальников - эпидемия скоропостижных смертей. Вслед за генералом, командовавшим захватом Крыма, так же в одночасье умер не кто-нибудь, а начальник ГРУ. Комментировать не буду. Пусть это Горький делает:

Л и з а. Не знаю. Слышала только, что она уговаривала его порошок принять.
П р о х о р. Какой порошок?
Л и з а. Наверное - лекарство.
П р о х о р. Какое лекарство?
Л и з а. Откуда мне знать - какое?
П р о х о р. Ну, и дура! Сергею никаких лекарств не требуется. Он здоров, как верблюд. Мы с ним до четырёх утра, всю ночь девятку ловили и коньяком питались.
Л и з а. Содовый порошок, может быть.
П р о х о р. Ещё раз - дура! Коньяк соды не требует. Чего торчишь?
....................................................
Продолжить логический ряд:
"Беднов - Ищенко - Мозговой - Дрёмов - Шушукин - Сергун - ..."
Комментарий удален
−1505
EastEuropean observer 2 года назад
Решили генералы аннексию затеять,
Сперва их было десять, теперь осталось девять.
Комментарий удален
−1505
EastEuropean observer 2 года назад
"Спасём Донбасс от хунты! Своих мы там не бросим!"-
Кричали генералы, и их осталось восемь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
39
sherman1506 2 года назад
отсосите с.ки.
Показать ещё 115 комментариев (из 234)