Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Американцы были в шоке от советских машин Американцы были в шоке от советских машин Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в отпущение грехов? Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в... Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Авиация США: «у Билли есть штуковина» (5 фото)

7998
5

Нашу армию часто ругают. Это любят делать и наши потенциальные противники, рассказывая «прохладные» истории о том, что мы нарушаем то один договор, то другой. Любят ругать и соседи, то ли от глупости, то ли от зависти называя нашу Армату «картонной». Любят ругать и внутри страны, то пророча неудачи ВКС в Сирии, то рассказывая о якобы плохом питании в армии. Нашу армию сравнивают с армией США и часто ставят нам незачет, не желая вглядываться в детали.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
174
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
207  комментариев
448
Николай Смирнов 2 года назад
Американцы уже давно все просчитали. После первого же вылета большинство их авиации будет сбито. А на такие потери они просто не пойдут. Поэтому открытой войны не будет. Будет в России разрушение изнутри, подкуп и т.д.. Как с СССР поступили, Украиной и т.д.
191
Mihail 2 года назад
Я вот смотрю Америка воюет там где есть ресурсы
Что то она на северную Корею не лезет, там же есть ядерное оружие и Ким Чин как там его один посылает Америку йухан, я угрожает войной! И тишина
Зато в Ираке ядерное и химическое нужно было так быстро убрать так быстро что войну на востоке затянули на долгие годы, в итоге почти полный контроль ближнего востока в своих же интересах.
Создали иг для живой силы, что своих бойцов не задействовать, а разбомбить поможем, а дальше дикари зачистят.
Комментарий удален
−1499
Pupkin Vasilii 2 года назад
Бу-га-га. Ой, не могу, Аники-воины... Какие штаты нах? Вам турки несбиваемый до этого дня самолетик сбили, а чем вы ответили? Помидорами? И утерлись? Ну это же не село в Чечне зачистить....
86
nikokuc Pupkin Vasilii 2 года назад
а че минусим ? в чем он не прав ? вам самолет сбивает какая-то Турция, а вы им в ответ: " мы у вас помидоры покупать не будем !" Прекратили бы уже это бряцание оружием и делом внутри страны занялись! Ато сами не живут и еще соседям так и норовят свинью подложить !
114
4Gevara 2 года назад
Только не штуковина, а хреновина! Дивов же!
86
nikokuc Иван 2 года назад
Да никто не будет воевать с Россией, никто не пойдет на миллионные жертвы. Сценарий противостояния откатан на СССР и все повторяется снова ! Опять Россия наступила на те же грабли. Дожмут Россию без единого выстрела, а все эта мощь так и останется не у дел
146
Dark_J sergeydndz 2 года назад
В сша коррупция не меньше, или вы верите в неподкупных голивудских судей, полицаев и прочих?
Комментарий удален
−1085
Chicago Александр 2 года назад
А зачем западу война?
121
Максим Морозов Chicago 2 года назад
им нужна не война, а отсутсвие соперников(оппонтов). Война- это противостояние в горячей фазе. Мы пока еще в холодной фазе.
Комментарий удален
−1085
Chicago 2 года назад
Логично, если нет соперников, нет и войны. Зачем с друзьями воевать и убивать друг друга? Война возможна только когда есть какая то угроза.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−211
GOSDEP 2 года назад
Показать ещё 164 комментария (из 164)