FISHKINET
5 мест в России, посетив которые, можно испытать настоящую эйфорию 5 мест в России, посетив которые, можно испытать настоящую эйфорию "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего раздражает в этой жизни "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего... Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки оттуда — настоящая машина времени Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки... Вьетнамский миллионер за два дня до ареста обзавёлся золотой бейсболкой Вьетнамский миллионер за два дня до ареста обзавёлся золотой... Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны к памятнику Маргелова Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны... В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет назад разбил местный житель В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет... Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали всероссийскую награду Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали... Актеры, которых не узнать без грима Актеры, которых не узнать без грима Деды зажигали: огнеметание для чайников Деды зажигали: огнеметание для чайников 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах Атолл Бикини. Геноцид в белых перчатках. Депортация Атолл Бикини. Геноцид в белых перчатках. Депортация В Казани чиновница казначейства объяснила суду разницу в доходах и расходах на 10 млн рублей В Казани чиновница казначейства объяснила суду разницу в доходах и... Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Ретро-фотографии Ретро-фотографии Самая большая атомная подлодка Самая большая атомная подлодка 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей
fishki.net Номинант на премию года "стальные яйца"

Номинант на премию года "стальные яйца" (1 фото + 1 видео)

12989
1
1

Водитель жал до последнего момента когда подлетит ракета, вот это выдержка.
Без комментариев.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
97  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
395
Илья Смирнов 3 года назад
Дядька реально курт. Не уверен, смог ли проявить такую выдержку и так рассчитать. А вот на фига из ПТУРа стрелять по пикапу - непонятно. Ракета разве не дороже?
119
МарсельАн t1mm1 3 года назад
так принято во многих религиях. смысл в том,что бы последнее слово которое слышит умирающий было имя Бога. эти ребята понимают всё буквально
498
Ivan Petrov 3 года назад
видать только помыл машину, не хотел пачкать
300
john_80 3 года назад
Суть в том, что если бы он отъезжать раньше начал то оператор скорректировал бы полет снаряда, вот он и сидел ждал, похоже, до последнего и не убежал из машины. Если это так, то кто скажет что это не стальные яйца.
Показать все 6 ответов
300
john_80 Baburkhan2 3 года назад
Сомневаюсь что водила видел момент пуска, так вот когда он увидел приближающийся снаряд вопрос открытый, так как он сопла не видит. Допустим когда он увидел уже снаряд, может и не было времени за дом заезжать, теперь два варианта выпрыгнуть из машины и как он потупил отъехать. А есть еще вариант он ничего не видел, а просто тронулся, вот такой он везунчик. Но я склоняюсь больше к изначально изложенной версии.
Показать ещё 35 комментариев (из 50)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.