FISHKINET
Популярные мифы о цифровой безопасности Популярные мифы о цифровой безопасности “Если увидишь меня, плачь”: из-за небывалой засухи в обмелевших реках Европы показались "голодные камни" “Если увидишь меня, плачь”: из-за небывалой засухи в обмелевших... Подслушано: убойная подборка о родственниках Подслушано: убойная подборка о родственниках В Подмосковье коллеги сообщили в полицию о своей сотруднице за её антироссийские высказывания В Подмосковье коллеги сообщили в полицию о своей сотруднице за её... «Откуда у вас вмятина?»: в Воронеже судья устроила ДТП и отказалась признавать вину «Откуда у вас вмятина?»: в Воронеже судья устроила ДТП и... Друзья прикололись над шутником Друзья прикололись над шутником Шершень отрезал себе кусок колбасы Шершень отрезал себе кусок колбасы 20+ душевных кадров с нашими любимыми животными 20+ душевных кадров с нашими любимыми животными Самые смешные мемы. Выпуск № 20 Самые смешные мемы. Выпуск № 20 В мире животных: 28 снимков московского фотографа, похожих на иллюстрации к сказкам В мире животных: 28 снимков московского фотографа, похожих на... 14 раз, когда за ремонт брались настоящие безумцы 14 раз, когда за ремонт брались настоящие безумцы "Где деньги, Лайма?": бизнесом Вайкуле в России заинтересовалась налоговая "Где деньги, Лайма?": бизнесом Вайкуле в России заинтересовалась... Кажется, мы стали забывать, как не должны выглядеть балконы Кажется, мы стали забывать, как не должны выглядеть балконы А вдруг ты не знал… А вдруг ты не знал… "Олений парк", или Личный бордель Людовика XV "Олений парк", или Личный бордель Людовика XV Приятное видео приготовления кебаба на природе Приятное видео приготовления кебаба на природе Пофигизм — лучшее лекарство в борьбе с суровой реальностью Пофигизм — лучшее лекарство в борьбе с суровой реальностью Власти Норвегии усыпили любимицу туристов моржиху Фрейю "из соображений безопасности" Власти Норвегии усыпили любимицу туристов моржиху Фрейю "из... На позитиве На позитиве
Как мы плохо стали жить ?

Как мы плохо стали жить ?

5707
2
В свете свежих набросов в СМИ о «падении потребления, от которого мы все умрём», пришла мысль, что это самое потребление россиян и является целью атаки Запада.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: истории   политика   факты   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
328  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Показать ещё 5 ответов (из 8)
132
CoralineКотова Антон 7 лет назад
Мдя... Ну Польша с Прибалтикой еще те бомжи:)Какая ж это Европа и США. Вы б еще про Венгрию сказали.
132
CoralineКотова Антон 7 лет назад
Однако желающих из Испании в Польшу переехать еще меньше, то есть, нет совсем. Официантка, напоминаю, безработная. Так что чаевых ей никто не дает:) А живет она, как раз, на то пособие, которого, по вашему мнению, нет. Я не агитирую на каждом углу, как прекрасно жить за бугром. Конечно, везде есть минусы. Но и орать на каждом углу, как в России живется лучше, чем везде, тоже, мягко говоря, вранье. Особенно сейчас, когда доходы россиян объективно снизились и с европейскими их не сравнить теперь уже никак. Но, если вам хочется верить, что в России - рай, верьте, дело ваше, не мое.
339
Николай Евгений 7 лет назад
Бред идиота это то, что вы написали. Никакая торговля не двигатель прогресса, весь сегодняшний прогресс, который по вашему наивному мнению был развернут благодаря капитализму и мировой экономики, в реальности был достигнут благодаря войнам, конфликтам, все гаджеты, все средства связи, вся автоматизация человеческой жизни пришла в бытовую сферу человеческой жизни из военно технических достижений, которые создавались и развивались в периоды или около периодов самых страшных событий.
Компьютеры - первые вычислительные машины создавались и модернизировались именно для военных нужд, потом уже они перекачивали в бытовую сферу.
Связь, сотовая телефония - создавалась для координирования военных действий.
Чего ни коснись, весь пресловутый человеческий прогресс изначально был направлен либо на защиту себя, либо на уничтожение другого, и экономический строй тут не при чем, у нас до сих пор осталось Советское наследие в виде микрочипов, ракетных двигателей, ядерных технологий, которые сегодня служат на благо людей, но создавалось при социализме. Не верьте в сказки про то что рынок это двигатель прогресса.
339
Николай Реникс ФЕНИКС 7 лет назад
Я слушаю эти басни про другие регионы, как там плохо, и еще ни одного не встретил, кто бы сказал "в моем регионе жопа", все недовольные почему начинают рассказывать что где то там жопа, где то там в абстрактном месте какая то абстрактная жопа. Думаю либо об абстрактных жопах рассуждают неабстрактные мудаки, либо это заказные рассказы
Показать ещё 5 ответов (из 13)
118
borderon Елена Бурмистрова 7 лет назад
"Так что используйте математику честно. Получаете вы от гос-ва больше, чем платите."
Да ну? Что же я получил от государства за все эти годы? Лена, будьте добры, перечислите что я получил от государства в этом году? Ну предположительно... Очень интересно, поскольку только "бесплатная" медицина в этом году обошлась мне в 280 000 рублей. А по моему ваша математика это сплошное нае@лово, как и поборы на ремонт дома через 30 лет, накопительную часть пенсии, бесплатную медицину и т.д.
392
Елена Бурмистрова borderon 7 лет назад
Первое, образование в школе 10 лет. Самая дешевая школа примерно 12к в месяц (будет, примерно, как гос-нная, собственно форма и т.п. отдельно). Это 108к в год. За 10 лет обучения вашего (собственно за вас платили столько же) ребенка 1 080 000 руб. При ставке налога в 13% вы должны заработать 8 307 692,31 рублей на образование одного ребенка.Дальше считаем сколько лет вам надо для этого работать. (будем использовать среднюю по росстату) в МСК - это 60 тысяч. На обучение вашего ребенка тратиться 11,53 лет выплат вашего налога. Если двое детей, то 23 года.
в регионах средняя сильно меньше, то есть на уровне 25-30к, то есть 1 ребенок - это минимум 20 лет работы и выплаты налогов и только тогда вы выходите в ноль.
Но заметьте это оценки росстата, собственно человек с з/а в 10-15к всю жизнь платит налоги, которых хватает только на образование в школе.
Собственно привела образование, потому что при получении платного образования вы можете получить налоговый вычет и вам ваши 13% вернут.
Теперь второе пенсия. Средняя пенсия по стране примерно 13 тысяч ( есть регионы, где больше, есть где меньше). То есть за год 156к. Женщины у нас на пенсию уходят в 55 лет. Средний возраст дожития для них 24 года отсюда имеем, что она за это время получит 3 744 000 рублей. При з/п в регионе в 20к, работодатель отчисляет в ПФР 22%, то есть 4,4 к каждый месяц. Средний стаж опять же те же 30 лет
Получаем 4400*12*30 = 1584000 взносов в пенсионный.
3744000-1584000= 2 160 000 женщина получит от гос-ва.
Теперь мужчина з/п у нас остается такая же, а от возраст дожития всего 15 лет Считаем
156000*15= 2 340 000 р
2340000-1584000= 756 000 получил пенсионер мужчина.
В ноль у нас с вами выйдут средние МСК пенсионеры (хотя им обычно доплаты есть от города, так что лукавлю) и высокооплачиваемые спецы из регионов.
Заметьте милицию, армию и т.д. с ваших налогов вообще оплатить не реально...
Теперь осталось 9% от 31%, что платит работодатель собственно больничные, скорые и врачи. Тут есть список, что вам должны бесплатно, а что нет. Но если считать опять по честному, то опять при средней з/а будет минус. Кстати, опять же ,если вы сделали платно процедуры, что входят в бесплатный перечень, вам сделают налоговый вычет, собственно его и делают потому что вернуть ваши налоги гос-ву дешевле, чем реальная стоимость услуг.

Так что да математика жестока, более того, то что любая социалка выгодна людям с з/п средней и ниже знают все и давно. Ровно, как и то, что халявы будет всегда мало.
387
Лев 7 лет назад
очень скурпулезно всем вбивают мысль что государство имеет с работяг всего 13%, с получки налог выходит ок. 45% почти половина. просто вторую часть вытаскивают с работодателя.
392
Елена Бурмистрова Лев 7 лет назад
Чувак 2/3 населения (примерно) имеют серую з/п, с нее ничего не вытягивают с работодателя, однако она что-то не выше точно такой же белой на гос- предприятии
387
Лев Елена Бурмистрова 7 лет назад
есть такое дело! из 2/3 работодателей треть это делает из жадности, вторая треть не от хорошей жизни. в нашей конторке к слову все честно с этим, хочет слесарь белую получку - предлагаем 26. серую - 34. еще никто белую не выбрал)
Комментарий удален
−358
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−358
392
Елена Бурмистрова Joker is here 7 лет назад
Именно, открываем http://надальнийвосток.рф/http://надальнийвосток.рф/ и читаем. Там же есть ссылка на закон и т.д.
Земля требует намного больше сил, чем любая работа в городе, собственно потому крестьяне в том же СССР с нее и бежали (им из-за этого паспорта не давали, чтоб сидели в деревне и работали)
392
Елена Бурмистрова Ося Бендер 7 лет назад
Русским, ссылку уже дала выше. Только не прокатит это, поедут, как при Столыпине единицы, ибо земля - это очень тяжело
Комментарий удален
−1085
Показать ещё 5 ответов (из 16)
392
Елена Бурмистрова Chicago 7 лет назад
Я вам написала условную цифру для примера. Чувак я предлагаю пожить тебе в гетто и потом рассказать нам, как в США все хорошо и все счастливы и богаты, правда сами негры (те же реперы) говорят, что шансы на выживание не очень. Но вы же знаете лучше и там все супер...
Комментарий удален
−1085
392
Елена Бурмистрова Chicago 7 лет назад
А ничего, что у вас этого сброда треть страны и президент собственно тоже негр?
Комментарий удален
−1085
Комментарий удален
−456
Показать ещё 162 комментария (из 226)
Показать ещё

На что жалуетесь?