FISHKINET
Чем опасен оральный секс? Отвечают врачи Чем опасен оральный секс? Отвечают врачи Илон Маск перестал быть героем после слова «педофил» Илон Маск перестал быть героем после слова «педофил» 20 объявлений, от мастеров своего дела 20 объявлений, от мастеров своего дела Листая старые журналы - раньше люди были не такими пошлыми и мыслили иначе Листая старые журналы - раньше люди были не такими пошлыми и... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать, перед тем как продуть в алкотестер «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать,... И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... "Лучший чемпионат мира в истории": Российский мундиаль в цифрах и цитатах "Лучший чемпионат мира в истории": Российский мундиаль в цифрах и... Герои Советского Союза. Феоктист Андреевич Трифонов Герои Советского Союза. Феоктист Андреевич Трифонов Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Суперэсминец США потерял двигатель Суперэсминец США потерял двигатель Гифки дня Гифки дня "Лучше, чем супер": Как Путин встретил Трампа "Лучше, чем супер": Как Путин встретил Трампа Авария дня. Саша, что с тобой!? Авария дня. Саша, что с тобой!?
fishki.net Сара Вагенкнехт: Евросоюзу следует обложить санкциями США и Британию!

Сара Вагенкнехт: Евросоюзу следует обложить санкциями США и Британию! (1 фото + 1 видео)

1732
1
1

Депутат Бундестага: Меркель привела Европу к новой холодной войне. Заместитель главы фракции левых в Бундестаге Сара Вагенкнехт выступила с жесткой критикой политики канцлера Ангелы Меркель в отношении России и обвинила канцлера в том, что та ставит интересы США выше интересов немецкого народа.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
296
Закон 3 года назад
в бундестаге - всем депутатам абсолютно пофиг на то ччто несет этот лидер партии, кроме их партии которых обязали хлопать.... все остальные сидят и занимаются своими делами...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−468
Monya Kats 3 года назад
И шо,только одну идиотку на всю Германию нашли?Недочет лубянки на всю морду.Заплатите еще какому нибуть борцу за расею,пусть понесет еще ахинею,порадует ботоксного пуйла...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
302
zanker Monya Kats 3 года назад
сказал выкидыш пороша и яйценосного яйцеха)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
365
на ую я вас вертю 3 года назад
Германия - про американская подстилка, но старается вылезти оттуда. Амеры хотят её сгноить. Меркель и её команда привели экономику на пик и поддерживают её там. Я здесь живу уже пятнадцать лет. Амеры же хотят снова привести к власти спд и обрубить немцам концы. Не подумайте плохо, но в проамериканской гегемонии, женщина-политик, защищающая Россию явно не только не попала бы на место Вагенкнехт, её бы на выстрел не подпустили к этой шараге. У меня всё.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
95
Bassin Сергей 3 года назад
. А простые бюргеры влияют на этот выбор лишь косвенно, путём голосования на партийных выборах. Но кандидатуру канцлера предлагает бундес-президент. То есть, люди выбирают парламент, а президент предлагает депутатам кандидатуры главы правительства.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
380
яков джугашвили 3 года назад
Эта мразь мерзень даже не прислушивается а зря.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
380
яков джугашвили Дима 3 года назад
Не путай мягкое с теплым!!!!!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1357
Андрей Lebar 3 года назад
Дочь ахвицера?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена